我会一直跑下去

   有跑步的想法是在大学的时候、那时候受太多心灵鸡汤影响,萌生跑步的想法。约上两三个室友、晚上吃完饭去操场走两圈,再边听音乐边跑、也是很快乐的、但一起跑步的缺点就是会受影响,别人不跑的时候自己也不想跑、就这样跑步也是两天晒网,三天打鱼。

   真正坚持跑下来是大三的暑假在家、正好家里有个操场,每天晚上吃完晚饭开始走路消化、差不多了就开始跑步,跑完步后那种大汗淋漓的感觉真的很棒!慢慢坚持下来,一年、两年、现在参加工作了?还是坚持跑步。坚持跑步后,我明显感觉自己更自信,更精神,做其他事情也动力满满了。现在把跑步的时间改成早上了,清晨起来,也不热,空气特别跑就这样开始早上的跑步之旅,跑完后洗澡,吃早餐,美好的一天就开始了。

 感谢跑步带给我这么多美好的体验,我想,我会一直跑下去。坚持!

推荐阅读更多精彩内容

  • 肖邦浪漫感性的音乐在他指尖流淌,上下翻飞的琴键有如十一个指头在演奏,清晰明快的演奏风格一如他率性自然的性格,利剑一...
    八度黑白阅读 545评论 9 9
  • 你说, 明明那么喜欢你,明明也是那么舍不得你。为什么又能轻易说就这么放弃呢。 因为被偏爱着,所以如此有恃无恐吗? ...
    维他柠檬茶阅读 101评论 0 0