当男明星都有了胡子,杨洋变叶修,李现好顺眼,邓伦秒变陈道明

当所有的当红男明星都长了胡子,那该是一种什么样的现象,最近热播的《全职高手》《亲爱的,热爱的》杨洋叶修都有胡子了。这样的杨洋跟原著中的叶修好像。

李现其实很多时候,本身就是有胡子的,所以当李现有了胡子之后,基本变化不是特别大,毛发旺盛的李现,其实经常被拍到胡子造型,可能观众已经习惯了,所以觉得李现有胡子的样子也是十分的顺眼,尽管在《亲爱的,热爱的》中韩商言的霸道总裁的形象是没有胡子的,但是现如今韩商言在无限向着李现靠近。

邓伦给大家的印象一直都是白白嫩嫩的,皮肤好的不可思议,不过这样的邓伦在有了胡子之后,其实也没有特别大的违和感,反而有了几分陈道明的感觉,瞬间变得十分儒雅,成熟了很多,这样的邓伦你们还喜欢吗?感觉如果邓伦留了胡子,戏路会变得宽很多,可以控制的随意在有胡子没有胡子之间无缝切换。

蔡徐坤,在很多人的心中都是颜值的代表,因为刚刚跟周杰伦粉丝进行的一场全网的硬刚,也让很多周杰伦的中老年粉丝,认识到了蔡徐坤这个新生代中的歌手的代表,那么当蔡徐坤有胡子了之后是一种什么样的现象呢?不知道是不是蔡徐坤的这身衣服选的不好还是怎样,胡子遮住了蔡徐坤不少颜值,有观众评价说,长了胡子的蔡徐坤有点像新疆卖羊肉串的感觉,也是有点开玩笑,羊肉串小哥要是这颜值,买羊肉串的要拍好几里吧。

鹿晗有了胡子给人的感觉,十分的搞笑,这样的鹿晗看上去,就像是古代女扮男装,贴了个假胡子的感觉,主要还是鹿晗的长相太过秀气了,才会有这种视觉上的落差,没有变的更男人,反而更像小姐姐了,鹿晗以后还是规避有胡子的造型吧。

当年纪轻轻的刘昊然有了胡子,居然感觉还不错,本身是比较年轻的小哥哥,但是有了胡子之后,气质上虽有改变,但是变化却不是特别大,有不少粉丝反而是喜欢上了刘昊然的这种胡子造型。

都说换个发型换张脸,其实这主要是对于女明星来说的,对于男明星来说,更是有了胡子么跟没胡子比起来是换了一张脸,有人喜欢有胡子的成熟儒雅,有人喜欢么没胡子的干净清爽,看众位男明星的胡子造型,你最喜欢谁的胡子?

推荐阅读更多精彩内容