快乐工作,快乐骑行

自从共享单车进入人们的视线以来,它也慢慢的融入到了我们的日常生活,本月15日由环城东路营业厅《蒲公英班组》组织的——快乐工作、快乐骑行主题活动,在大家工作结束后拉开了帷幕。

    我们这次骑行活动的行程是以当阳一桥为起点,当阳三桥为终点开展的。当大家准备好各自的共享单车并来到目的地后,在班组建设专员杨丽峰的一声令下骑行活动正式开始了。

    在骑行的过程中大家一路欢声笑语,一改平日工作中严肃的态度,骑着骑着感觉每个人的状态都轻松了很多,完全融入到了这次活动中来。大家尽情的享受着路边大自然塑造的美丽风景,路边牛羊成群、满鼻都是荷叶香,比赛前我还琢磨着骑自行车是我的强项,心里盘算着一定得拿个名次,眼下却被这迷人的风景和池塘边悠闲钓鱼的人吸引了,竟不由自主的停下来拿起手机记录下这美好的景象。

    边骑、边聊,不一会儿就到了我们的目的地。待我们几个速度缓慢,爱在路边拍照的人到达的时候,我们的小伙伴早已在桥头等着我们了,她们用手机记录了每个成员到达目的地的精彩瞬间。

    在目的地稍作调整,喝喝水、拍拍照、看看周边的风景。看着伙伴们一个个随意凹造型、不顾形象的样子,想必现在正是最放的开、最开心的时光!

    回去的路要快的多,已经没有了来时的新鲜感,大家三五成群的结队而行,有人感慨双腿早已不是自己的,也有人感慨自己平时运动太少,更多的人是对这次活动的认同,希望班组以后多组织此类活动。

    班组户外活动的开展,更强的激发了班组活力,改善了工作热情,有利于班组成员以后更好的投入到工作中去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 嗨,现在是凌晨十分。这两天也在赶毕业论文的事情。一大早起来就作图,修图。忙了一天。勉强交了之后,就开始学习...
    夏时阅读 137评论 0 1
  • 距离那么近 时间却那么远 你总出现在我的记忆里 却忽明忽暗 我想我是想念你的 因为那里有我的过往 距离那么近呀 时...
    卷耳朵朵阅读 182评论 1 1