优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

这世界都欠你一句抱歉。

每天忙里偷闲的工作,有不少时间可以做其他事情,但是以后要做什么,我还真的不知道。不敢想,是害怕自己没有能力。想要的太多,又害怕得到后又失去,索性就不要了吧。关于未来,有很多美好的规划,也有很多不可预见的险阻,到底有多艰难,就看什么时候会发生。


为什么要结婚,不结婚怎么了,凭什么要去给一个不喜欢的人做免费保姆。结婚对于大部分女人来说,是从单身到家庭主妇的一个跨度,也意味着你与社会越来越脱节。结了婚之后,还有生孩子的那几年,你会发现,你已经融不进朋友们的圈子了,你们开始没有共同的话题了。

他们只看到你的儿子爱哭闹,却看不到他背后暖心的拥抱。他们只看到你额间皱起的眉头,当然他们也看不到你背后的眼泪和心酸,你努力向他们证明你的婚姻生活很幸福,就是怕别人看不起不会挣钱养家的你。

但其实,从你结婚生孩子的那一刻,他们已经看不起你了。优秀的女人从来不急着结婚,因为她们还有大把的时间可以挥霍,还有大把的追求者在策划一场场精致的约会。还结婚干什么,是没钱花,还是没时间玩,还是没人爱。


我可以自己赚钱养家,我也可以貌美如花,为什么我还要结婚?前些天跟朋友说起来结婚的话题,自己想在30岁的时候再考虑这个问题。但是朋友却说,等你30岁都没人要了。我说,没人要正好,我养条狗,养个狗都比男人靠谱。

现在的社会,对于女人来说,你不努力拼搏的后果就是结婚。你要结婚,你要生孩子,你要做家庭主妇,你不会再有自己的生活,也不会再有自己的兴趣,你每天都要面对柴米油盐发愁,还要为如何讨好丈夫和哄孩子开心而分神。


为什么这些要女人去做?男人结婚后都干什么?答案是,男人结婚前干什么,结婚后还是一样的,不会有任何改变。那些说着所谓结婚后我帮你分担家务的话,其实都是安慰给女人听的罢了。婚前的时候不帮助你,就别指望他能帮你下去买根葱了。

但也有很多家庭妇男,他们不是传统意义上的家庭主妇。他们也有自己的工作和生活,他们的老婆大多都不精通于家务,所以他们撩起袖子主动承担起来这一切。其实,谁天生就会做家务呢,只是他爱你,他不愿意看你日渐消愁变成黄脸婆,他懂得心疼你,他会承包你的胃,还会抚慰你的心,这样的男人谁不爱呢?


该醒一醒了,有多少男人会愿意为了女人做家庭妇男?是游戏不好玩,还是酒不好喝。所以还是找一个懂得心疼你的人吧,找个把你像女人一样疼的男人。


你要等,你要知道老天总会把最好的留在最后。

不要哭,没有人值得你去掉眼泪,因为真正爱你的人是不会让你掉眼泪的。


过好自己的生活,只有你足够好了,才能够吸引更好的人靠近。

未来的日子还很长,相信前方一定有人在等你。

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,明宝儿开始写大学生活,把大学发生的一些事记录下来
    明宝儿阅读 109评论 0 2
  • 说不出的痛心,如果,如果我再有用一些。也许他就会和弟弟一起进去了。然而我却如此没用,除了会花钱,什么用都没有。
    仲二少阅读 58评论 0 1
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 我从来没有说过,我的灵魂是纯净的。 高考结束那一个下午,天终于放晴了。考场里不允许穿拖鞋,于是我们一个个穿了洞洞鞋...
    兔子少了一颗牙阅读 55评论 0 0
  • 通用视图模式 generic.DetailView 代表
    wangtieshan阅读 116评论 0 2