第一次过稿

    第一次过稿,高兴坏了。笔下的文字转换成价值600元人民币的旅行包,着实激动了好一阵。

    自从投稿之日起,我的心一直没有落下,天天盼望着征文活动的评选结果。我做好了一切接受它的准备,当然,所有的心理建设都是为了应急最坏的结果而准备的,从未想过过稿之后的心情如何。

    昨天,收到了过稿消息。当时正在吃饭,激动的心情难以言语,狠狠地啃了两口馒头放下碗筷直往发放奖品处奔去。饭没吃完,肚子也不饿了,一路小跑着,气喘吁吁。不知道其他作者们,第一次过稿是不是也同我一样的激动心情。

    签完字拿到奖品后,我手都抖了起来,面对同事家人都有些语无伦次了,挂在脸上的兴奋难以掩盖,赤裸裸的飘在空中,传进他人眼里。

    喜欢文字好些年了,这些年的默默耕耘在今天算是见了成效。如果没有曾经的历练,我想今天我也抓不住征文活动的机会,更会与过稿失之交臂,擦肩而过。

    我很感恩,感恩这些年自己的努力,感恩我读过的所有书籍,更要感恩前辈们分享的写作干货。

    感谢在追梦路上遇见的所有人,谢谢你们!我会继续努力!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 前段时间,有好几个小伙伴和我聊天,说自己喜欢写作,想要把写作变成自己的副业,但是自己的文笔又不好,不知道这条路正不...
    晴怀侠阅读 265评论 0 1
  • 今天是我投稿多年第一次过稿,喜悦之情难以言表。但这并不是我花心血最多一篇文章,仅仅是看了征稿信息,有马上写的冲动,...
    冷茶lengcha阅读 513评论 4 8
  • 今天是我第一次上稿的日子,我很激动。 我激动的不仅仅是站在一个新的起点上,更多的是,这次改稿的过程,我得到了老师大...
    新晴旷野远阅读 308评论 4 5
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,875评论 13 21
  • 创业是很多人的梦想,多少人为了理想和不甘选择了创业来实现自我价值,我就是其中一个。 创业后,我由女人变成了超人,什...
    亦宝宝阅读 574评论 1 0