萨摩耶的微笑,我们的晴雨表

我常常会忍不住笑,如果让我去拍高冷文艺的照片,我只能给大家一个背影,因为,笑场,让我在文艺的道路上越走越远,越走越偏!

据说萨摩耶也是很爱笑的生物......

据说,萨摩耶总是笑着的,热了喘气是笑,感冒打喷嚏是笑,就连痛苦难受,嘴巴合上了,形成的也是一张笑脸。

这让人放心,也让人难过。就像长大后的我们……

爱笑又容易哄的女生,天生都爱八卦,要和姐妹一起讨论八卦的时候的女生都是这样的......

喜怒哀乐每天在流转,生活真的不是像朋友祝福语那样的“天天开心”“笑口常开”!如果站在心情的角度去定义幸福,或许幸福就是相对稳定的喜乐,和偶尔间的天气突变为忧愁与怨怒。

看你的天气晴雨表,你幸福吗?

童年有个标签,而且很多人都贴过这个标签——无忧无虑!自从化身少(骚)年(年)起,于是有了——

少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

强说愁的年纪过了,你仍旧逆生长为一枚无忧无虑的青年吗?要理解生活,必须往后看;但要生活好,则必须向前看。

我通常是沉浸在小说中,可以忘乎所以,无忧无虑。听说,天堂应该是图书馆的模样,而人间有些图书馆就像天堂一样。

为了鼓励孩子们边学边玩,西班牙马德里的创意工作室Playoffice,借着互联网的启示,带来了阅读网(Reading Net)的设计。

阅读网就是简单的绳网,但通过与书房巧妙结合,设计师们不仅赋予了绳网全新的活力,也为书房创建了一个独特和有趣的阅读空间,使传统沉闷的书房变成对孩子们极具吸引力的地方。

这样的图书馆,约吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 不知道关于:“这个人到底有多牛。”的问题大家有没有想过。关于如何做一个”牛人“,在薯条君看来确实是有模板化的...
    一根薯条阅读 386评论 0 0
  • 常常对诗词爱不释手,它们或明媚俏丽或意气风发,或哀怨不绝或闲情恣意,万种风情,各有其妙。 读诗词到底读些什么呢?它...
    灵山阅读 309评论 0 6
  • 【幸福实修30天目标】(三个目标) 每天赞美和欣赏陈先生。 每天拥抱家人。 每周给父母、爷爷奶奶打电话。 【幸福三...
    项智慧阅读 106评论 1 1
  • 俗话说,“给人一杯水,自己得有一桶水。” 无论是在单位内部业务培训还是在简书上码字,都有一种肚里没货的感觉,总是觉...
    美梦成真666666阅读 562评论 12 15
  • 2016真的发生了很多,高考,上大学,恋爱。 上大学绝对是我人生的转折啊,高考结束的那个月,大多数人劝我复读,可我...
    若南阅读 72评论 0 0