说一说刚需族跟中介打交道的智慧话术

世上最不好打交道的是中介。

你去楼盘看楼的时候,不管你联系多少个中介,不管是什么公司的中介,他们都异口同声地说,“赶紧买。”“赶紧买。”在他们眼里钱都不是钱,有房子才是有钱。好像他们都是百万富翁一样,不把你这个刚需族放在眼里。

他们拿着苹果,炫耀自己因为买房的时机对了,赚了多少钱,而你上班每月挣几千块,在他们面前就是低了一等。

俗话说,顾客是上帝。而在房产中介那里,自己是上帝来拯救我们这些刚需族的。以为自己是上帝,是天使,上人类灵魂的工程师,让一批又批的刚需族登上了财富远航的船。

如果突然碰到一个“脑筋不开窍”的刚需,他们就马上露出不耐烦的声调和神态,好像上帝哺育子民,而子民不为所动的失落。

看到中介这样的神态,你就感觉到买房跟你逛商场完全不同。你买任何东西,人家都奉承你,为你着想。唯有买房,那些中介高高在上,唯有你附和他,你才能心安的跟着他去看房,才能平安的跟着他回来。

他们中介的话术真的牛啊,作为刚需如何反击?我跟你们说下这些话术吧:

1、全程沉默。俗话说面对话多的人沉默是最好的反击。去也是沉默,看房是沉默,回来也是沉默,让他气绝!

2、如果他炫耀苹果手机。你不小心摔他一下,他会气得扑街。因为可能是他一个月的收入,也是他唯一有钱的家当。

3、如果他当救世主普渡你让你赶快下订金,那么你不能说考虑,否则他就絮絮叨叨说个不停。你只说,太便宜了,看不起。他就没话说了。

4、好的单元老是被人抢光。这时你就发一顿脾气,凭什么辛苦来看房子,居然没房子买,你叫我来做什么?那中介就低声下气奉承你了。

为什么?为什么刚需看个房还要受气啊?

其实,刚需族心里苦。平时工作没时间,在网上看下房源,联系好中介,到周末才赶到那里。结果一看,是个盘日光,就剩几个最不好住的单元让你买,而且价格很贵哦。

自己买不起。

万万想不到这么偏的地方,价格也这么高了。银行里的钱还是少了。心里伤心,又不能表现给中介看。所以只能硬着头皮听中介的数落,他们说几年前买套房就赚了好几十万。他们说某个客户从他那里买了5套了,而你静静的听着听着,泪往心里流。

你们中介是这么卖房的吗?你们辛苦,刚需族更苦。

推荐阅读更多精彩内容