写给叔叔的信

字数 326阅读 112

   我总认为发邮件特别正式,心中的零零散散难以码成一封邮件,所以直到现在,我才想起写邮件这种方式。也好,这种方式像极了从前的书信,我用心娓娓道来,寄给你,你可以看,可以删,可以当做没有收到。

    想来可笑、无奈,我对你的爱在一瞬间在你那变成了死死纠缠,像是粘在衣服上的口香糖,想尽一切方式甩掉,却总是留有后患,呵呵,其实一块口香糖,算什么后患呢,不过是瞬间的倒霉而已,既不影响衣服,更不影响衣主本人。

   在无数个夜里,辗转难眠,想不通,你好在哪呢?我图个啥呢?想不通你,也想不通我自己。有人说,在不对等的爱情里,是心魔在作祟。也许吧,我的心魔在作祟。所以你怎样,都是对的。

    我喜欢你拍的那池湖水,像是我内底的湖。从遇到你,我的心就被锁在这一池湖水里,逃不出,也不想逃。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • “崔先生,我兄弟二人此次是奉宁大人之命来此查探货物被劫之事,此前对此事并不十分了解,还请崔先生把事情经过陈述一番。...
  • 一个月的假期马上就要结束了,又要回到我的岗位。在这个时候心里总有点对家的不舍,特别是对小孩的怜惜,也许下一次回家,...
  • 她和男朋友生气了。 “为什么不接我电话?” “忙着呢!” “你就那么忙吗?” “一会儿再说,我现在还在忙。” 女生...