平凡的一年

2016年沒剩多少天了,這一年還是一如既往的,沒多大變化。過得很平凡很普通,沒有轟轟烈烈,只有平平淡淡!


唯一 的一件比較大點的事就是我搬家了!換了一個地方,換了一個新的環境,不過還是一個人住!

想法和之前有所不同,週末不會再一個人睡懶覺,看韓劇。而是會找三五好友一起出去唱唱歌,出去玩樂一下,就算是出去走走也是好的!不然真的要把青春和時間浪費了!

目前還是單身汪一個,不過卻不怎麼著急,主要是爸媽急,嘿嘿......

想做的事情太多,由於沒有計劃好,泡湯了,結果還是自己要再等一年!錯過了就是錯過了,不會重來!

生活常常是充滿變數的,重要的是怎麼在平凡的生活中,找到一個平衡點,不會怨天尤人,也不會天真過頭!

和爸爸一直沒有什麼話說,也不經常打電話!突然有一天,爸爸說有很多話要對我說,可是卻不知道怎麼說出口!從小就知道爸爸是一個不善於表達自己的人,不善於言語的一個人。那天他卻對我說了好多話,講了很多人生的道理給我聽,那一刻覺得老爸很偉大,說的句句是真理!我知道就算他不說,爸爸也一直在默默的關心著我!不過,老爸,我也是愛你的哦!


妹妹今年出來工作實習了,工作還不錯,希望她繼續加油哦!雖然我兩不在一個城市,但我們還是很好的姐妹哦!老姐也是在一直關心著你的!

到現在為止還不知道自己究竟想要的是什么,不知道自己能走向何处,還是很迷茫!可是那又有什么关系呢?因为知道自己想要的是什么,就能得到了吗?知道自己能走到哪里,就真的能走到吗?世事无常,一切都是那么无法预知。把现在的事做好就可以。

有一天,給朋友發微信說:突然覺得自己沒有信心了!朋友說:你這麼好的人,這麼樂觀的人,怎麼會這樣呢?你一定要相信你自己,你也是很厲害的好不好!(*@ο@*) 哇~,心裡突然暖暖的!


不管自己現在怎麼樣,一切都是當初自己的選擇,只要自己不後悔就好!

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              ---ice                                                                                                                                                   

推荐阅读更多精彩内容