简书满月

今天是我在简书满月的日子,非常爱简书,不仅让我有可以随时写作的地方,还让我认识了很多书友。

整整一个月,在简书的收获是巨大的。

图片发自简书App

发表了40篇文章,写了四万多字。连载小说阅读量破万。

真的是感慨万千,没有想到自己能坚持下来,也没有想到不知不觉间,竟养成了每天更文的好习惯。

原本一个字都写不出来,现在不说信手拈来,至少不再害怕去写。不需要思考很久,就可以写出一篇大概像样的文章来。

对于写作这件事,我是非常喜欢的,我也会坚持继续写下去。有简书的鼓励,有书友们的鼓励,我相信,未来的路,我不会退却。

满月之际,留个纪念。

爱你们!

推荐阅读更多精彩内容

  • 回看我在简书上发布第一篇文章的时间,到昨天为止,满满31天。哈哈,这样说来,我这个简书新生在不知不觉间“满月”啦!...
    阿蓬阿霞阅读 1,793评论 43 52
  • 日本有麒麟啤酒,以前有广告主题词曰一番榨,意思是第一批榨出的新鲜啤酒。本人自首次登陆简书,一月有余,已经写文满月,...
    AdamDai阅读 130评论 9 6
  • 2018年3月3日 星期六 天气:晴 三月烟雨朦胧,起个大早,兴冲冲地去学校值班。心情格外欢愉,因为今天,我来...
    麦麦小兜阅读 1,234评论 116 101
  • 从二零一七年十二月二十六日接触简书起,截止二零一八一月二十六日止,也就是今天;算是自己给自己的简书...
    萌萌的谪仙儿阅读 70评论 0 0
  • 今天早晨,我的简书好友“木没有图”在简信里留言:今天是5月27日,你来简书刚好一个月,特来问候一下。心底顿时...
    大侠如风阅读 277评论 4 15