屌丝逆袭,浪迹教育改变了我

我是搞IT的,现在大家一提起IT男必然会想到宅、屌丝、木讷、不会聊天之类的词,虽然我特别讨厌被贴上这样那样的标签,但是很不幸的是,生活中的我的确是这个样子的。从小到大父母都对我比较严格,所以我的性格一直都比较内向,不怎么会和女生相处,就更别说谈恋爱了。大学念的是名副其实的和尚班,班上一个女生也没有,整天和男生鬼混在一起,大学四年接触到的最多的女性估计就是食堂大妈了。同寝室的三个兄弟因为经常参加社团活动认识的人也多,大学好歹还谈过恋爱,再不济也都有几个暧昧对象,但是我四年下来完全没有任何经历,我一开始想过等稳定下来随便找个相亲对象结婚算了,只要对父母孝顺,温柔顾家也就行了,但是前段时间看了一部青春爱情片,瞬间觉得自己的青春太没意思了,趁现在年轻我还有机会改变这种现状,所以我和我最好的兄弟说了我的想法,兄弟也很支持我,给我推荐了一家叫浪迹教育的公司,让我先好好研究研究他们的东西,看看认同不认同他们的理念。

我先是下载了APP,他们的APP我是比较喜欢的,内容很充实也不庸俗,理解起来比较简单,这个时候我才慢慢了解到原来情感也是可以学习培训的。我和兄弟商量了一晚上,都觉得我应该报个课程系统的学习,全面的改造自已,虽然价格有点小贵,但是因为平常我没有什么娱乐活动,攒下来的钱完全可以支付这笔学费。报名之后导师让我填了一张个人资料表,发了一张近期的全身照片,说要好好地帮我制定一个从里到外的改造计划。差不多两天之后,导师就把计划的内容给到了我的手上,整个计划可以说是非常完美了,里面涉及到了形象打造、社交软件的建设、聊天的话术、搭讪的技巧等等,可以看得出导师真的是有用心在帮我进行改造。在导师的指导下,我换了一个干净利落的发型,开始注重皮肤的保养,也会购买一些小配件进行衣服的搭配。我开始打理我的朋友圈,会在朋友圈展示我自己,也从这个时候开始,我的朋友圈互动量明显比以前有了提升。我的五官其实不算太差,稍微注重保养和打扮之后,现在走在大街上感觉会有女生不经意的看我,这是让我非常惊喜的。这些改变都为我带来了更多的自信,在导师的引导下,我开始试着找联系列表里有好感的女生聊天,也会在街上搭讪,一开始难免会碰壁,但是掌握了技巧之后我的成功率也大了很多。

差不多一个月的课程学下来,我的变化大家都是有目共睹的,现在也和一个固定的女生保持着联系,如果不出意外的话,我们很快就会在一起了。我从来没有想过我会有这么一天,以前总觉得这辈子就这样了,但是冥冥之中让我遇到了浪迹教育遇到了我的导师,带给我的人生如此重大的变化,希望所有和我一样的的兄弟们相信自己,只要用对了方法,每个人都能屌丝逆袭。

推荐阅读更多精彩内容