Day98

突如其来的一场大雪,把大家的冷的寒碜。大家好像都不知道今天的温度会降,就算有些知道会降也没想到会降这么多温度,所以下班回家的路上,冒着风雪走的,奔跑的,躲风雪的。

小时候看到漫天鹅毛大雪,整个都兴奋起来了,邀着几个小伙伴就出去做雪子弹,然后互相攻击。小雪球在每个小伙伴头顶、身上开花,那时的快乐很简单,就像雪花纯净,快乐不掺杂质。头脑简单点容易快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天,河马开了总结话,针对我们第一个100天做了总结,提出了下一步的计划。其实很佩服他,他最近压力很大,每天都要,...
    lucky乖乖鱼阅读 44评论 0 0
  • 1. 我是个很喜欢怀旧的人。深夜里睡不着觉时,怀旧的情感就被勾起,总会想起那些老朋友和过去的事情。想着想着,便有种...
    初雪夏霜阅读 184评论 0 0
  • 一个人的生活是什么样子的,以前总是充满想象,但是现在我体会到最多的就是孤独,这种孤独,就是一种没有能力的表现,害怕...
    林随意阅读 38评论 0 0
  • 作业又拖了几天!边听课边做笔记,这次感觉比以前有进步,能第一遍听的时候抓关键词,第二遍听的时候再对照一下!嗯,不错。
    真的做了蝴蝶阅读 65评论 1 1
  • 文/秦城六色 微博上曾经有一个热搜话题,叫做:“数学滚出高考”, 有近七成的网友对此表示赞同。 可是——我必须、坚...
    殢酒旌旗烈阅读 154评论 1 1