孝当先孝道文化节大型公益汇演进社区天府新区分会场隆重举行,演绎最美夕阳红!

26日,孝当先孝道文化节大型公益汇演进社区天府新区分会场隆重举行。活动以“爱在心中,感恩最美”为主题, 15支社区表演团队300多演员,表演了舞蹈、太极、合唱等精彩节目,展示中老年人幸福的生活,演绎最美夕阳红。

骑龙社区老协会会长符其林,骑龙社区文艺团团长舒万荣,天华社区支部委员陈大芬,天华社区老协主席杨贵林,天华社区理事会长曾祥志,盛乐社区武术辅导站站长谭万宜、河池社区舞蹈队队长辜清秀,孝当先老龄产业集团运营总监李兴萍、四川分公司总经理庄金科等出席了活动。

现场叔叔阿姨们笑容灿烂、舞姿轻盈、浑身上下都散发着“青春朝气”。参演的节目形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、歌曲、太极拳等。光明秧歌队的开场舞《开门红》拉开了活动序幕,随后,欢乐舞蹈队的藏族舞《卓玛泉》纯正优美,盛乐社区武术辅导站的《太极拳》刚柔并济,欣悦舞蹈队的舞蹈《纳木措》优美大气,骑龙社区文体队的舞蹈《独一无二》动感时尚,光明合唱队的合唱《母亲》深情动人。

精彩节目还有河池靓丽舞蹈队的《为你祈祷》,清河社区星星艺术团的舞蹈《又见江南雨》,东寺社区好姐妹舞蹈队的《唐古拉风》,家益舒馨舞蹈队的《又唱走西口》,华阳追梦舞蹈队的《半壶纱》,骑龙社区太极队《太极拳》,蜀郡又一城舞蹈队的《卓玛泉》,舞动人生交谊舞队《中慢三月亮女神》,南湖迎春花舞蹈队《情在草原飞》等。感恩环节,子女为长辈洗脚的温馨画面,让人瞬间感动,眼睛湿润。

此次活动,不仅丰富了社区中老年朋友的精神文化生活,也充分展示了他们积极向上,快乐、乐观、幸福安康的业余生活。中老年人是我们社会的宝贵财富,孝当先集团将持续举办一系列有益于中老年人身心健康的大型公益汇演活动,积极引导更多的公益资源和社会力量参与到老龄公益事业中来,为提升社会和谐、社区幸福程度贡献宝贵的力量!

推荐阅读更多精彩内容