金句一箩筐 01

6. 生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。

7. 世界以痛吻我,要我报之以歌。

8. 当你为错过太阳而哭泣的时候,你也要再错过群星了。

9. 只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响。

10. 纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。


推荐阅读更多精彩内容

  • 世界以痛吻我,要我报之以歌。 只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响...
    无箜阅读 10,852评论 1 16
  • 大家好!我是莫谩瑞。 离开简书很久了,我回来了! 从一个不相信数字能量,不相信家居风水,不相信姓名学的姑娘,变成一...
    莫谩瑞阅读 60评论 0 0
  • 天太热,看着各种菜都没有食欲,索性包点粗粮包子换换口味!
    蔷薇歆洁阅读 90评论 0 0
  • 昨天周一,回顾这么久以来,自己也写了这么多日记了,虽然有些记流水账的感觉,但是自己的能力在这些日子里,也在不断的提...
    坚志阅读 45评论 0 0
  • 等 是一份心情 结果 有很多种可能 等得心头满是阴霾 也可能等得云淡风轻 期待过程 云锁巫峰 享受了过程 惊喜于日...
    琢玉书生阅读 75评论 0 13