重庆哪个医院治疗便秘好

  重庆哪个医院治疗便秘好?在生活中,由于每个人都会发生便秘。因此,不少人对于便秘都不以为意,以为不会对身体造成什么危害,这是非常错误的想法。便秘如果没有及时得到缓解,长久便秘就会对人体造成很大的危害,会带来各种隐疾,那么长久便秘的危害有哪些?文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  危害之痔疮

  在临床上显示,引起痔疮的一个常见原因就是长久便秘。这是由于便秘患者在排泄的时候会长时间用力排便,或蹲便时间过久,都可使直肠肛周静脉丛压力增高,逐渐使静脉曲张而形成痔疮。

  危害之肛裂

  由于得了便秘后便粪是比较干燥干硬的,在排泄时就不宜排出,为了使肚子舒服,人们就会在排便时用力,干硬的粪便可造成肛管皮肤裂开,然后继发细菌感染,从而形成肛裂。

  危害之其它疾病的发生

  如果长久便秘可能会诱发脑出血、心脏病发生,这是很多人都不能理解的。这是由于用力排便,可使腹压升高,静脉血回流增多,心脏负担加重,血压升高,导致脑出血,导致心脏病的发生也是这一道理。

  危害之影响儿童发育

  便秘的发生是不限人群的,儿童也是便秘宠幸的人群之一。如果儿童长久便秘是会影响发育的,这是由于消化功能吸收太差,可使发育不良。由于粪便经常滞于肠道,毒素吸收入血,循环到大脑后,可使神经敏感性降低,导致发育落后。

  由此可见,如果便秘没有及时缓解,长久下来便秘的危害是很大的,患者应及时的进行治疗。重庆东大肛肠医院开通了线上通道,患者可以点击咨询相关疑问,也可以直接预约门诊,便捷就医。

推荐阅读更多精彩内容