男人,爱上一个中年的妇女会怎么样?

(山哥聊情感,图片来自网络)

 |/庞凤山

读者问:

男人,爱上一个中年的妇女会怎么样?

山哥答:

在情场上,无论男人还是女人,无论爱与被爱,可能什么情况都可能会发生。感情是个无法预知的存在。

对于男人来说,爱上一个中年的妇女会怎么样?

我是觉得,只要这个男人是单身,这个中年妇女也独自一人,那彼此就有爱与被爱的权利,至于会怎么样?无非两种结局:爱到最后,修成正果;爱到中途,选择散场。

事实上,有些男子之所以爱上一个中年妇女,有的是出于欣赏对方的成熟美,有的是对女性母性情怀的依赖。

也或许这个中年妇女是个离异女,甚至是带着孩子,但对于那些钟情这样女性的男人来说,他们会选择无所顾忌,乐此不疲。

第一,中年妇女有着特殊的韵味,会让一个爱的男人着迷着魔

人到中年的妇女,往往会由内而外散发着特有年龄的一份韵味,有生活的熏染,有人生的况味,会呈现出这个年龄段独有的气质。

或优雅,或深邃,或沧桑,就像陈年的美酒,会让爱上他的男人为爱欲罢不能,着迷着魔,如痴如醉。

第二,中年妇女成熟稳重,懂得照顾人,会让男人感到温暖。

人到中年的妇女,经历了岁月的沉淀,时光的雕琢之后,会更加成熟稳重,彰显着女人特有的母性情怀。

她善于打理生活,编织生活的美,更加懂得体贴人照顾人,会让和她在一起的男人感受到别样的温情和温暖。

第三,中年妇女不耍小性子,不会总让男人哄她开心,让男人安心

人到中年的妇女,不会像小女生那样耍小性子,特别矫情,不会总缠着男人让男人哄她开心,而会适时照顾男人的情绪,包容男人理解男人,让男人安心。

中年妇女更懂生活,更懂包容,更懂感恩,更珍惜彼此在一起的不容易,所以会做到换位思考,为对方着想,从而俘获男人的心。

读者问:

我和他已经两年不见,并且已经分手,可是他依然天天发来信息,问早上好晚安之类,如果我不回信息他又很生气!我该怎么办呢?

山哥答:

对于已经分手的恋情,曾经的前任,也就只是前任!

如果真心想为这段感情画上一个句号,或者选择断掉所有的联系,从此不再联络,各自安好;或者做不成恋人就做个好朋友,在心中务必划清一个界线。

很多时候,作为曾经的恋人,互不打扰也是一种尊重,这不是狭隘和怀恨,而是源于有一种爱也叫放手。

你和前男友虽说已经两年不见,虽说已经分手,但看得出,这个手分得并不彻底,或者也只是你的单方面分手,对方并没有放手的意思,他在坚持天天发信息,向你问早安和晚安,这是他的问题所在。

而你的问题在于,如果不期望和对方再拥有什么未来,那就应该断个干净,不要给对方留下任何希望。

而以你现在的反应,明显是还在意对方的存在,貌似也很享受他每日的问候。

也或许,感情终究不能完全说断就断,遗留在你内心的情丝,还需要更多的时间来抽离;也或许是人性的弱点驱使,在你还没有找好下家之前,冥冥中之中依旧把他当作一个备胎。

总之,无论如何,对于感情,既然已经做出分手选择,那就当断则断,且要断个彻底,否则,必受其乱,相互耽误,害人害己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 早晨,天还蒙蒙亮,诺诺就一翻身爬了起来。她默默地洗脸、刷牙、换衣服......异常早起。 诺诺坐到餐桌旁,...
    向晨光微笑阅读 79评论 0 4
  • 2018年11月16号下午,智联组织关于最新社保、纳税实务的培训。前半场主要介绍社保的最新变化,后半场讲税...
    昕妮阅读 55评论 0 0
  • 孩子: 你还在你妈妈肚子里的时候,我就琢磨着给你取个名字。有一天早晨,晨曦微露,我刚睁开眼,突然想到“一凡...
    五百文阅读 4,855评论 0 6
  • 使用AOP获取服务层方法调用信息 通过前面章节的学习,相信大家已经对AOP有了一定的了解。在这一章节中,将会教大家...
    幽暗金阅读 1,210评论 0 1