×

2018年中级会计职称考试报名审核未通过,不是因为年限不够

96
谭话教育
2018.03.19 22:55 字数 520

2018年中级会计师职称考试报名通道各地区都已经开启,很多考生都发来通告,自己已经通过了报名审核并缴费成功。

要参加考试的你呢?报名报好了吗?

你的报名状态会不会出现上图的情况,审核未通过呢?

2018年,中级会计报名审核非常严格,并且不同的地区审核的细节都不相同。

一个考生,根据她一个同学去年的经验(去年年限未到,由于工作人员审核疏忽给通过了审核),去审核结果未通过审核,然后就出现了图片中情况。

然后她找我们做代报名处理。由于审核人员在报名系统中做了审核未通过的标记,也就不能更改报名审核状态了。代报名处理也不能改变既成事实了,这种情况是很可惜的。

并且她还有其他职称证书可以辅助报名通过的,但是都没有派上用场。事实上她是可以正常通过审核的,如果她能相信我们,在我们的正确指导下,是可以报名通过审核,并正常缴费参加考试的。

可惜了。

如果你也担心自己审核不过或者有一些疑问,需要咨询中级会计代报名及报名照片审核的,可以搜索谭话教育进入官网了解更多,或给我们留言或私信,我们将从细节上给大家做进一步解答。

希望这篇文章能帮到你,也希望大家长期关注我们!

好的,最近遇到的一些问题就列在这里,还有更多疑问,大家可以留言,我们会抽重点给大家解答!VIP报名通道及VIP学员培训班等你!

考试
Web note ad 1