写在三十岁之前-春天在哪里

今天在星巴克,这个季度的业绩勉勉强强,担心查岗在区域附近等待国庆假期的来临。

总觉得现在的工作没有激情,除了养家糊口,没有什么其他意义。在招聘平台上投的简历也像往常一样杳无音讯。

看着对面桌上敲着MAC边打着电话的帅哥,羡慕之情油然而生,想起自己的MAC好像躺着在家里某角落蛮久了,应该已经落满了一层灰吧。在还没有落灰的时候,我开始寻找自己的春天,可是到今天依然没有结果。仍然在这里像一个机器人一样周而复始得拜访客户,对前途感觉一片迷茫。

回到现实,最近打算在区域附近租房,这样可以减少我每天来回四个小时的奔波,也可以在下个季度更有精力和时间,赚更多的奖金。

既然没有什么惊喜,那就先别太着急,毕竟春天要经过冬天才能来到。我应该先把能做好的事情,都做好,至少在未来生活会过的更任性一点。

咖啡的温度已经可以大口喝了,先写到这里吧,未来的日子,需要投入更大的精力去经营!

推荐阅读更多精彩内容

  • 再也不会有一个那样的人出现了,可以包容我所有的缺点,在我发脾气时糊弄我,逗我开心。许多的人出现了,他们只是敷衍了事...
    岁月静好215阅读 20评论 0 0
  • 从农村出来的女孩,在大学最容易受到震撼的价值观就是,都市里的女孩择偶的标准就是看他有没有房子,车子和票子。 也许从...
    Stone_blossom阅读 32评论 0 0