个性独立,不会屈从他人,更不吃道德绑架这套把戏的星座?

第三名金牛座

金牛座看似安静本份,可在骨子里,他们却是一群相当固执,甚至可以说是“顽固不化”之人。金牛座有着独立的价值观与道德标准,他们不会因为他人的某些看法而改变自己的初衷,哪怕那些人旧是自己的亲人与朋友。金牛座并不想成为一个异类,但他们对自己所珍视的人、事、物乃至观念都相当的执着。如果你想用所谓的普世道德观念来限制他们,并希望他们能够悬崖勒马的话,那你的这个希望,注定只是徒劳无功的一厢情愿罢了。金牛座根本就不怕别人的道德绑架,别人越是在他们的耳边唠叨,他们却越是顽固。


第二名天蝎座

哪怕全世界都反对我,我还是会坚持走我自己的路!这,就是天蝎座内心里最真的实想法。守护星是冥王星的天蝎座,内心固守着他们自己的绝对观念,假如他们认定某件事是对的,不管有多少人反对,他们都会一意孤行地做下去。就算失败了,天蝎座也不会因此而后悔。个性极端的天蝎座最讨厌附和他人,他们不是任何人的随从,他们只属于自己!用所谓的道德来绑架他们,这种做法只能更加激化矛盾。天蝎座根本就不吃那一套,道德根本约束不住他们,“绑架”就更令他们暴跳如雷!与天蝎座交往,你可以直言相告,但绝对不要把你的个人意志与想法强加给他们身上,更不要站在道德的制高点上数落他们!切记!


第一名水瓶座

守护星是天王星的水瓶座,是一个独来独往,从不会依赖别人的星座。水瓶座从来不怕自己被人看成是一个异类,相反,他们以此为荣。而至于那些所谓的道德传统,在水瓶座看来,简直与古董无异。假如你再把这些“老古董”作为绑架他们的武器,恐怕水瓶座会在一怒之下翻脸,直接把这些“老古董”摔个稀巴烂!当然,水瓶座并非不讲道德,他们也有道德,不过,那是他们认可的道德。而且,无论道德多好,水瓶座认为它们都只是利益人而不是约束人的,而且也要与时俱进。而至于如何判断这东西是否已经过时了,到底该用不该用,判断权都在水瓶座自己。一句话,只有水瓶座愿意接受的,才能约束他们,否则,一切免谈!