选择大于努力🙈

图片发自简书App

如果说遇见是一种美的邂逅,那么我与你的相遇必定是生活对我追求美的最大馈赠。在从姐妹手里拿到你的刹那,精致小巧的包装如同画一般的风景,一一收入眼底,瞬间萌生出一种画地为牢,时光不老,我们不散,只愿与时光对语的感慨。

在面对3盒(¥924)的价格,却也犹豫徘徊了许久,但在喝了三盒之后,面对法令纹的明显改善,毛孔的明显变小,我惊艳的同时,也感慨万千,这是我用了这么多年护肤品从来不曾有过的变化。于是我果断做了代理,虽然每个月的工资几乎没有盈余,但真的是印证了那句"以中有足乐者,不知口体之奉不若人也"。

让我们在努力奋斗的途中,不忘拥抱更好的自己

          —— 与君共勉

图片发自简书App

作者:霸王青青

链接:http://www.jianshu.com/p/46d5a4313eeb

來源:简书

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容