那些年,我们憨战过的联盟

那些年我们追过的女孩,都还在身边吗?要说我懵懂的青春里有什么做过的事,至今都没放弃过没有后悔过的的就是三年英雄联盟!

当初的我还不是网瘾少年,但现在是了!以前玩联盟必然是双排及多人排位赛,每每都是一个礼拜或者半个月时间,通过自己省吃俭用剩下的零用钱,三五好友结伴开黑,玩的酣畅淋漓。每个月最多两次上网,怎么是网瘾少年呢!有生之年,终不能幸免,离开校园,光阴匆匆。不爱的会离开,爱的还在想念!不知为何就沦为了网瘾中年了,可能现实就是这样吧,不愿放手的人,受到的伤害反而更大。

那年刚进联盟,自然是好哥们带我入坑的,有趣的事总是会让人铭记!作为新手玩人机再被敌方防御塔搞死几次后,我信誓旦旦的认为我已经掌握了这个游戏的精髓,那一阵子我从来没有越过防御塔半步,还自以为我的游戏天赋异于常人!

那一年我的朋友用盖伦,我用寒冰,我一直冲在前面,游戏还赢了。我们后来也没有在一起打过联盟了。他去了当兵,我去某了份差事。青春与联盟密不可分,才念念不忘。哪天就算是我真的退游了,联盟依旧是我回忆里不可抹除的重要部分。

我15年进的联盟,那会的skt 开始进入失败的节奏,但还是会看到老玩家对feakr这位神一样的选手的吹捧(在我看来而已)。所以经常也看看feakr的操作,而我也开始拿到了第一个五杀,激动不已,后来再拿五杀也没有第一次那么激动!

推荐阅读更多精彩内容