菏泽激光手术治近视眼价格、费用

菏泽激光手术治近视眼价格、费用是多少?近视眼非常影响生活、工作、学业,很多人通过激光手术治近视眼,就像知道,在菏泽做激光手术治近视眼价格、费用是多少

菏泽激光手术治近视眼价格、费用

菏泽激光手术治近视眼价格、费用是多少?我们简单的说下,激光手术是通过激光切削角膜进行矫正的,激光手术的方式有很多种。菏泽华厦眼科医院开展的激光手术有:

(1)精雕飞秒

(2)经典飞秒

(3)个性化SBK

(4)个性化LASIK

(5)个性化LASEK

不同的手术方式,费用不一样,从3500-12800不等,建议先到眼科医院进行检查,看看适合的手术方式。

菏泽激光手术治近视眼价格、费用可以直接咨询微信lzhxyk

做近视手术为什么选择华厦眼科医院?

首先,聊城华厦眼科是大型连锁眼科医院,隶属华厦眼科医院集团。因为是在眼部做手术,所以手术的危险性还是非常大的。如果去综合性医院,或者没有高端眼科手术技术的医院,那么就很难保证近视手术的效果。而聊城华厦眼科医院无疑是比综合性医院要好得多,设备齐全,专家实力更强,所以近视的人最好选择这类的医院做手术,这样才能保证收费与手术的效果。

其次,收费正规。很多医院收费五花八门,而聊城华厦眼科医院是正规的眼科医院,收费透明。

聊城华厦眼科医院近视手术案例

(1)夫妻在聊城华厦眼科医院做近视手术

(2)近视手术患者与于瑞云院长合影

(3)聊城华厦眼科医院全飞秒手术患者

菏泽激光手术治近视眼价格、费用可以直接咨询微信【lzhxyk】,获取优惠信息

推荐阅读更多精彩内容