《千古玦尘》:开年仙侠虐恋惊艳来袭!

《仙剑奇侠传》系列以后,仙侠玄幻剧好像进入了一个相对“疲软”的状态。即使是后来的《三生三世》系列,也被更多人当做爽剧来日常消遣。颜狗狂欢以后,只余索然无味。这样的情况之下,要想更加深入探讨“仙侠”世界,好的ip+好的改编功力+好的演员,缺一不可。而最近即将在腾讯视频上线的这部古装言情仙侠电视剧,小伙伴们可以来小小地期待一下~没错!仙侠剧迷日思夜想的《千古玦尘》预计将在第一季度上线啦!这部剧的阵容可谓是豪华,海外喜欢看仙侠言情的小伙伴们不要着急,快帆带你回国,第一时间解除腾讯视频的播放限制。《千古玦尘》等你来一起共同欣赏!


《千古玦尘》由尹涛 、李才执导,周冬雨、许凯联袂主演,该剧改编自星零所著仙侠小说《上古》,讲述真神上古与白玦几经生死、依旧情深不负的爱情故事。上古界四位真神中白玦与上古之间几经生死轮回的情深虐恋,以上古的成长为主线,从灵力低微的小“菜鸟”成长为身负苍生之重的主神,却终究逃不过命运轮回的劫难枷锁。神生长远,情根深种,有人为了她不惜毁天灭地,即使三界化为虚有也在所不惜,有人默默等待了六万年,用自己还给她三界永生。九州八荒之下,她又是否能够承载这一场超越三生三世的亘古之恋?


这部剧无论从改编的ip还是演员阵容都是非常值得去研究一番的。以周冬雨、许凯为主演,灵超、刘学义、任豪等各大美男齐聚,简直就是颜狗的狂欢世界、仙侠爱好者的福音!相信《千古玦尘》一上线,绝对会受到广大集美的欢迎呀!


总之,《千古玦尘》作为2021年的开年仙侠剧,值得沉浸其中去细细品味!海外喜欢看仙侠玄幻剧的朋友们不用心急,快帆带你回国,解除腾讯视频的播放限制,让我们看看《千古玦尘》会给我们带来什么样的惊艳内容吧!

推荐阅读更多精彩内容