申请入驻今日头条

申请入驻今日头条      本人媒体名称:小车喜



燃油系统的功用是根据发动机运转工况的需要,向发动机供给一定数量的、清洁的、雾化良好的汽油,以便与一定数量的空气混合形成可燃混合气。同时,燃油系统还需要储存相当数量的汽油,以保证汽车有相当远的续驶里程。燃油系统还包括电子控制汽油喷射系统、燃油供给系统(汽油箱、汽油滤清器、汽油泵、油气分离器、油管和燃油表等辅助装置)。

为什么要清洗燃油系统?随着车辆使用,积碳也逐渐的增多,随之而来就会导致发动机性能变差:怠速抖动、加速不良、油耗增加、尾气超标等种种不良现象。这是因为进气道、气门处、燃烧室的积碳会在凉车吸附燃油,热车时释放燃油,造成凉车不易着车、热车油耗高;而喷油嘴、排气系统的堵塞则会造成抖动、加速不良等故障。

燃油系统清洗剂:一种特殊的配方,由溶剂、高分子等分散剂混合而成,能迅速,有效,安全地清除进气管、进气阀和喷油咀等处的积碳,保证燃正常雾化,消除发动机的喘抖,爆震,缺火和功率损失等故障,迅速恢复发动机动力性能和驾驶性能,恢复正常的压缩比和空燃比,解决发动机工作粗暴,敲缸冒黑烟等问题,使汽车运行更平顺,更安静,节省燃油,降低排放,减少空气污染,保护燃油系统各部件。

燃油系统添加剂:能随燃油自动清洗油道内胶质,油泥,畅通油路。清除燃烧室、活塞环、气门等处的积碳,消除燃烧室、活塞环、气门等处的积碳,消除发动机启动不畅,马力不足,耗油大,冒黑烟等故障,特制保护配方,能有效防止发动机部件锈蚀,改善燃油品质,促进燃烧,降低油耗,提高动力。

进气歧管位于节气门与引擎进气门之间,之所以称为「歧管」,是因为空气进入节气门后,经过歧管缓冲后,空气流道就在此「分歧」了,对应引擎汽缸的数量,将空气分别导入各汽缸中。因此,喷射供油引擎都会在进气歧管上装设一个压力计,供给ECU判定引擎负荷,而给予适量的喷油。

清洗进气歧管的好处:

1.清洗进气歧管的积碳,让空气进入更顺畅。

2.清除进气及排气门积碳,使引擎阀门的开启与关闭更紧密。

3.清除活塞积碳,消除爆震。

4.清除三元催化器积碳让排气阻力更小。

5.清除排气管积碳,所以排气更干净。

进气歧管清洗剂:专用于清洗发动机进气歧管、节气门、进气阀门、怠速阀等相关部件。可有效清除有害物质,恢复部件工作性能。降低油耗,减少尾气污染,延长发动机使用寿命。对清除粘结在进气系统节气门总成和发动机进气增压区上的积碳效果极佳。降低有害排放,恢复和提高发动机功率,能迅速有效清除进气道中的沉积物,恢复发动机空燃比,消除喘抖,怠速不良等问题。

推荐阅读更多精彩内容

  • 申请入驻今日头条 本人媒体名称:小郝汽车 很多朋友买车后都会关注积碳的问题,究竟什么是积碳?积碳都在哪?积碳有什...
    小郝汽车阅读 30评论 0 0
  • 申请入驻今日头条 本人媒体名称:小鱼车展 汽车评价:长安CS15采用双色车身,还可通过互联网定制,让消费者自己选...
    小鱼车展阅读 35评论 0 0
  • 申请入驻今日头条号 本人媒体名称:汽车易家 [新华汽车 新车]高尔夫家族即将迎来新成员——高尔夫·嘉旅,“一部...
    汽车易家阅读 29评论 0 0
  • 申请入驻今日头条 本人媒体名称:汽车乙家 [新华汽车 新车]高尔夫家族即将迎来新成员——高尔夫·嘉旅,“一部车...
    汽车乙家阅读 18评论 0 0
  • 申请入驻今日头条号 本人媒体名称:汽车家族 汽车已经成为人们生活中不可或缺的代步工具,虽然不少车主对爱车呵护有加...
    汽车家族阅读 51评论 0 0