推荐几个好用的比特币水龙头网站

96
faucet水龙头
0.1 2018.07.16 22:49 字数 688

比特币水龙头网站,也就是通过免费发放一定数量的比特币来赚取流量的网站。

网站免费发比特币给我们,我们给网站带来流量,双方互赢。这样的模式在国外的早已经吸引了大量比特币玩家参与。

与其辛辛苦苦“挖矿”,不如点点网页然后数钱(我在比特币水龙头上已经攒了近2个比特币)。

下面就来分享几个我玩过的比特币水龙头网站。

1. moon系列水龙头

这个水龙头每5分钟可以申请一笔较小的金额,或者每天访问一次然后在离开的时候申请今天的金额,但是时间越长,每5分钟可以申请的金额就会减少。

所以对这个网站而言,想要利益最大化的玩家就要每隔5分钟去领取一次。

2.Freebitcoin水龙头

这个水龙头可以玩hi-lo游戏赢取比特币,什么是HI-LO游戏?简单地说就是猜幸运数字。运气好的话一次就可以0.03的比特币!当然概率也是在万分之一。

觉得自己运气特别好的可以玩一下。

3.bitcoinaliens水龙头

这个水龙头也是玩游戏获取比特币的网站,相比freebitcoin其游戏更加丰富,目前已经支持5种小游戏,不过那5个小游戏需要在Apple或Android商店购买。

如果能够长期坚持下去玩这5个游戏的,可以玩玩。

其他还有几个国外的水龙头网站,但都大同小异,还有玩家发现,当国内玩家没有科学上网(挂VPN)时,获得的btc收益还会大大减少,这个比较坑。

4. faucet.saia免费水龙头

这个水龙头网站对国内玩家最友好之处,首先在于它有中文版,不用花钱买vpn,直接就可以进入。

其次, faucet.saia用国内邮箱就可以领BTC、ETH、LTC三种虚拟货币,没什么其他复杂的操作,基本上注册好了挂着就可以了。

最后,和其他水龙头一样,每邀请一位新用户进入,网站就会奖励10%的佣金给你。

所谓积少成多,且万一以后比特币再疯涨个一千倍呢!反正又不花钱,有兴趣的玩家可以进去玩玩。也欢迎加交流群:823656952

随笔
Web note ad 1