一念之间

生活态度的改变有时就在一念之间,你是选择开心的过,还是烦恼的过,就在一念之间心态的改变。

早上还是一脸沮丧的上班,觉得很烦恼,突然一个念头闪过来,为什么要这么烦恼了,这年头活着多不容易,为什么不开心的过,过好当下,因为谁也不知道明天会发生什么事情,突然心就释然了,想明白了,做好当下的事情,过好当下才是最重要的事情。一直想着上班不忙,每天无所事事,不知道要干什么,想开了才发觉自己其实有很多事情可以干,比如说把每天的念头,心情记录下来,去做自己想做的事情,不要把结果看的太重,比如说我的微商,以前总是觉得做不起来,于是就心情好的时候分享下,心情不好时就停下来了,不学习,不分享,可内心又不愿意放弃,现在想想,那还不如每天学习,分享,不要去想结果,不要这么功利,去享受这个过程。

在这人人讲究利益的时代,我们做什么事情总是想着这个事情能有什么利益,希望短期就能看到结果,可事实上任何一件事情都是日积月累的,我们需要沉淀下来,用心去做,享受过程,或许有一天你想要的结果就会来了。

一个四十加的小姐姐,不甘心平凡,总希望能乘风破浪,用文字记录所思所想,还请大家多多指教,多多鼓励!