mac/iOS开发者福利: App评论监控卫兵

字数 610阅读 319

问题

用户评论对app的声誉至关重要。Appstore现在对用户反馈有了更多的功能。
然而可惜的是,Apple从来没有推出一个自动化的工具来在应用有用户评论时主动提醒开发者,一直以来开发者都需要手工登录到 iTunesConnect才可以看到这些评论,无法主动及时的反应。很可能你天天登录iTunesConnect却不知有新的评论在那里等着你。
就我而言,自己的App被人差评了好久我才知道。

解决方案

App Review Guard (App评论监控卫兵,暂定名),是一个自动抓取mac app store 和iOS app store 用户评论的服务。可以自动监控用户评论。当发现新评论时自动给开发者发提醒邮件。

竞品费用情况

服务 价格
https://appbot.co 每月USD39起
https://reviewbot.io 每月USD15起
https://appfigures.com 每月USD 5起

我的计划

计划正式商业运作后每年收一点服务器成本,可能是一年收10RMB。
目前仅仅完成核心功能。可以抓mac和iOS应用的用户评论。
暂时还没有用户门户,目前用户只可以通过邮件收到评论汇总信息。
暂时没有支持其他应用商店如Google play的计划。

福利

免费送你一年的评论提醒服务

额外提示

  • 服务目前只有核心的功能,很多细节可能实现得比较粗糙,希望参与者可以提供有用的反馈来进一步改进。
  • 目前的功能可能有瑕疵,希望参与者有一定的容忍和耐心。
  • 有效的申请近期即可收到邮件,前期可能只是 每天 给你发所有的评论汇总。更加及时的提醒功能需要跟踪计算资源的消耗情况来决定何时上线。

福利领取方式

  • 每人最多关注3个应用,mac应用或者iOS应用都可以。
  • 应用ID必须有效,无效的ID将被删除。
  • 通过简信将以下信息发送给我,格式如下:
    mail地址, 应用ID1,应用ID2
    第一个字段为邮件地址,后面为应用ID。
    格式不正确的申请恕我不处理。
  • 名额有限,只限今天(2017年9月13日)

推荐阅读更多精彩内容