早起新手群21-27日总结

        这一周状态不佳,基本处于一个颠沛流离的状态。周一到周二回老公老家上坟,农村,什么都不太方便,没有艾灸,不过早上起来在村里的小路上走走,呼吸一下大自然的新鲜空气也不错。农村晚上没什么娱乐,不打牌的人早早就睡觉了。

        周三回来,开始上班,工作紧张,家里事情也多,结果躺下刷手机很快就睡着了,这个习惯很糟糕,还是要尽量改掉睡前刷手机这个习惯。最近的生物钟似乎固定了,几乎每天都是4点47-48分这时醒来,虽然睁不开眼睛,但已经没有了睡意,感觉睡眠严重缺乏,每天中午都要小睡一下才行,今后要早睡,争取每天在10点半之前入睡。

        总的来说,早起是做到了,早睡还要进一步改善,目前最主要的问题还是在身体方面,还是很怕冷容易感冒,急需改善。入秋之后空气过于干燥,艾灸有点要上火的感觉,准备炖银耳羹吃来缓解秋燥,希望自己越来越好。

推荐阅读更多精彩内容