正向的链接

学习是为了创造更美好的生活。
学习增加了我对生活的仪式感
学习也使我做了真实的表达,很多时候,我就是个憋人,话,气,恨,爱都放在自己的心里,不表达出来。
说一句我爱你,像是做了很不道德的事。
我喜欢你啊,浑身的鸡皮疙瘩满满出现
是什么阻碍了我的原力


因为对自己的不信任,没看见,压根心中没有自己。
在育林老师的催眠课程里,我连接了教练状态,从接触的那天开始,时不时我会把自己拉到这样的状态里。我想在生活中创造更多的正向连接。

从开始真心说出每一句话,是的,让我的话发自心轮。
很奇妙的是,电脑的密码WNH520+++,我每天都会有机会敲上三遍,每次敲完都很开心,有能量提升。


我知道自己心里很爱孩子,可是现实却是相反的面孔,严肃严肃再严肃。
我喜欢笑颜如花,现实里却是严肃严肃再严肃。

偶得好玩的玩具,初心是家人一起玩,我自己尝试之后,原样放了回去,找了四张枫叶便签,写上送给小波。然后又署名爸爸妈妈爱你,美好的你,世间的一切美好都与小波有关。真心字是从我的心间跑出来的,当时写完,我自己很惊喜,暂时还没能做到说出口,那就先写出来。
原来做正向的连接,不是脑子想想那么简单,实际行动的时候,各种阻碍就会出现。(你不要面子啊,多大的人了,你以为你还小啊,做这些有什么用,你好幼稚哦,这些都出现在脑子里的)认知心智的位置是如此的高。还好,身体比较给力,有实际的行动。做完之后感觉挺美好的。送出礼物的开心,写上的祝福像是长出了翅膀,温润忙碌者的心田。


放下脑中高高的自己,看看蜷缩的身体,灵魂在游走。