2018-11-17

【姓名】 程小平【日期:2018.11.17】第38天

【目标】我想要还清稠州银行债务,财务富足。

【计划】1.慷慨的给予他人-财务富足。2.对接支援-有更多资源。3.尊重他人关系-与客户关系好。4.信守承诺-及时达成目标。5.促进他人和谐关系-与客户关系和谐。6.友善赞美,认可他人的言语-客户认可我们的产品。7.感恩目前所拥有的一切-事事顺心。8.为别人说得感到开心-我之所见,离我不远。9.尊重支持他人,满他人心愿-达成己所愿。10.正确的理解笔的故事-理解财富从何而来。

【行动】今日播种

1.慷慨的给予他人-财务富足。

与吕慧惠商量,可以尝试着给分享故事的小伙伴们发红包,我们读书会就要践行金刚智慧先给出去,然后再收获。给出金钱,收获财富。今天爱爱种子群和1群分享笔的故事收到1块6毛8和1块8毛8的红包,好开心。

周三早上打开常灯法师的微信,向他转账2000元,帮助他开展的护生小居项目,希望此项目能够帮助更多的妇女生下孩子,接引更多的生命来到这个世界,愿所有众生都能够尊重生命。所有的生命都能喜乐安康,并且有机缘听闻佛法。今天在菲菲发出的拉票链接中,为一个小男孩点了30点的人气票,计30元钱,尊重支持菲菲的项目,希望菲菲能够看到他的活动收到,受到多人的支持,很开心。

上周六与业务部的周会议上面奖励了完成4月份广交会任务的曹玲6500元,肖梦2000元,随喜她们达成目标心想事成,财务富足。

12日在丽琴处购买了2430元的皙之密产品,所以他生意兴隆,订单充裕。随喜先生双11在淘宝上消费3万多元,为婆婆新装修的房子买了家具,空调,床,被褥,洗衣机,还为我买了手机。

今天整理了70多万的货款,在15号以前基本付了70%的货款,是第一次,周五整理汇出近200万元,在10日以前就付货款是第一次,很开心这些钱可以这么早就到达供应商的帐户,祈愿所有的供应商都能够财务富足,订单充裕。并且主动询问吕美珊,给他们计划的16万货款能不能周转,如果不够,她的借款7万元可以放到下个月再扣回,当她说不够的时候,马上通知财务明天再给她们打7万元,祈愿她们资金流畅,财务富足,订单充裕。

周五吕美珊给我打电话,问我能不能给她先汇2万块钱买材料,可是出纳不在,所以马上打开微信,通过微信向她转账2万元,让她可以及时的收到货款,希望她资金充裕,财富流畅。

孙小琴提醒我为八阶课件的版权乐捐,感谢她的提醒,马上在A小姐群发了200元的红包。这些钱全部都会捐到格西老师的智库,来运营金刚智慧的传播,想到200元钱可以发挥这么大的意义,非常开心。

把景芳老师给我践行组的经费100元做了一些分工,每一组平均分得33元的奖励基金,财富组是第一个把钱花出去的,所以剩余的一元奖励到财富组。想要什么先给出去,很开心,组长们能够把钱花得红红火火,开开心心。

打开普明禅寺日行一善群,乐捐15元红包,这是一个放生公益组织,所有的红包资金都会用于放生活动。愿所有的生命都能获得解脱,不再受轮回之苦。生命是最伟大的财富。

打开智库网天使群二维码,乐捐15元钱,支持格西麦克传承经典,传播智慧,为所有众生保留珍贵的智慧瑰宝。希望所有众生都能够明了金钱从何而来。

打开支付宝,向吴小玲的账户,转账15元,支持ac ip瑜伽经典保护计划,愿这些智慧瑰宝能够利益众生,愿所有众生都能够拥有开悟的智慧,获得究竟解脱。所有的众生都能够用正确的方式获得富足的财富,愿所有的人都没有负债。

2.对接支援-有更多资源。

把六时书的七张图片分享给孙小琴希望她能够受益。把护生小居的公众号推荐给黄划琴,希望身边所有的人都有更多的资源去种下好种子,而收获自己的目标。把南珍发出的是十善业图片转发到十个空友群及永康和金华的金刚智慧群,收到很多人的喜欢,一个小小的转发,能让更多人受益,心里很开心。把姚老师关于寂天菩萨的领袖力的主题分享,转发到二期组长群和八阶自动领袖刀领读人群,希望大家对如何种下领袖力的种子,有更多的就会知道,并且享受为他人的服务,通过为他人服务而种下好种子。

3.尊重他人关系-与客户关系好。4.信守承诺-及时达成目标。

今天收到周六晚上在三群分享的四位分享嘉宾的照片,主题和简介及海报。在规定的时间之内完成规定的事情,感觉很开心。感觉二期践行的小伙伴,明天下午2点钟积极的参与答疑解惑。

9.尊重支持他人,满他人心愿-达成己所愿。

今天早上吕慧惠提醒我,要在爱种子群分享笔的故事的时候,积极的响应,对她说好。在一群张焕焕发出笔的故事分享的链接的时候,第一个去接受并且完成了分享。

10.正确的理解笔的故事-理解财富从何而来。

今天中午看到丌雅在组长群提出燕燕的问题的时候,积极的参与解答,希望能够帮助到她。打开石墨文档,看到力华的问题,根据自己目前对金刚智慧出奇的理解给到答案,希望能够帮助到她,希望所有的众生都能够有一个正确的智慧,指导自己的生命,让自己生命达到一个更高的境界。

把我所做的所有好种下回向给我的财富目标,当我用一种全新的种子智慧体系,实现这个财富目标,我会成为一个榜样,许多人都会来问我,这是怎么实现的,这样就会有更多人学习金刚智慧。

然后我会影响家人、朋友、业力伙伴也用这个方式实现财富目标。当全国地图上,许多户家庭亮起灯,他们通过帮助他人的方式,实现氧气一样多金钱。无数的家庭亮起温暖的灯光,夫妻之间更有爱、朋友之间更慷慨、大家的财富目标全都实现啦!我们可以更好孝顺父母、更好实现孩子教育、更温暖的享受品质生活,有更多钱帮助更多人,影响了500人学习金刚智慧,影响5000人、50000人传播金刚病毒,我们活在丰盛的地方,活在人人实现自己财富帮助他人实现财富的世界。

推荐阅读更多精彩内容