亚洲最时尚的男星面孔都有谁?

英国杂志「I-Magazine」联合Adobe Behances Artists于本周选出的2016亚洲最时尚面孔名单,评审来自40多个国家的380位专业摄影师、设计师、化妆师、造型师、时尚杂志主编,以及I-Magazine杂志来自英国、中国香港、中国和韩国的专业人士。历时三个月,从35000多张照片和视频中选出2016年最时尚面孔,并组成6大类,分别为亚洲、白人、黑人男女星。

亚洲男星最时尚脸孔冠军由韩国男团BEAST中的李起光拿下,评审对其的评价为「脸部比例与丰唇使他征脱颖而出,我感受到他能完美驾驭各类型的时尚作品。」亚军为GOT7的Jackson、季军则是EXO的灿烈。

而外型亮眼充满个人特色的王大陆则拿下第四,同时也是台湾男星第一名,紧接在后的有韩团BIGBANG中的T.O.P.、香港演员陈伟霆、日本之名模特浅野启介,以及最近出演《鬼怪》再度爆红的气质男星李东旭。上榜的台湾男星包括郭品超、柯震东、彭于晏、炎亚纶、霍建华、张睿家等人。

而亚洲女星则由姚晨夺后座,舒淇摘下亚军,全智贤、范冰冰、申敏儿位居三到五名。

推荐阅读更多精彩内容