秋天爽约

      一年四季,除了春天,我还比较喜欢秋天。从理论上来说,秋季是收获的季节,充满了希望与期待。另外,文学作品中的秋天都美极了,那些优美的语句让人齿颊留香。因此,秋天来临时,总会触动我的心灵。让我也情不自禁地爱上秋天,爱上秋天的美景。

        今天是十月十四日,往年这个时候,天高云淡、秋高气爽。可是今天这天气让人感觉直接从夏天进到冬天。早晨起来,天阴沉沉的,天气预报的气温是3到9度。出得门来,一股冷风迎面吹来,不禁哆嗦了一下,好冷啊。路上的行人穿得也比以往厚实了不少。真是感觉一下子进入到冬天。

        中午两点多,我从宿舍出来,居然下雪了。漫天的雪花飘飘悠悠从天而降,孩子们激动地在雪地欢呼雀跃,追逐打闹。整个校园因为这场雪,而变得热闹异常。我站在走廊里,用心感受这个自然界的小精灵。孩子们跑啊跳啊,欢快的笑声在校园上空回荡。

      下午三点左右,雪不下了,又开始下雨。一会儿雪,一会儿雨,交替出现,这天气,真是奇葩。

推荐阅读更多精彩内容

  • 身处在当今社会的我们,无处不在在竞争!从小时候开始,时时在比较,处处竞争!在学校里,比成绩,争名次;工作以后,比业...
    仟仟舒韵阅读 161评论 4 4
  • (罗马书8:24) 我们得救是在乎盼望;只是所见的盼望不是盼望,谁还盼望他所见的呢? 藉着信仰,我们已领受...
    天路客語阅读 47评论 0 1
  • 大龙村村东头的大树下有一眼清泉。此泉乍一看,并无特别之处,很是简陋。泉水...
    何在在阅读 30评论 0 2
  • 🧡4月17日-4月18日阅读引导 复习《思维导图》 ️阅读《洋葱阅读法》 阅读目录和第一章 3.怎么才能更好的记住...
    徐帅桦阅读 24评论 0 1
  • 本、静、安每人得到一颗古老的莲花种子: “这是几千年前的莲花种子,非常珍贵,你们去把它种出来吧。” 绘本...
    智悲德育阅读 353评论 0 0