这些坏习惯致免疫力下降!汤臣倍健蛋白粉为您纠正

在日常生活中,经常发现有些人身体强壮,看起来也不怎么容易感冒发烧,而另一些人则非常容易生病,而且一病就需要很长时间才痊愈。为什么会造成这种“体质”差异呢?大多是因为免疫力不同的缘故。

这些坏习惯致免疫力下降!汤臣倍健蛋白粉为您纠正

免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物如病毒、细菌等。处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。

免疫力的高低其实跟人们的生活习惯紧密相关,若有以下几个坏习惯,会让免疫力越来越差:

坏习惯一:社交圈子小

研究发现,一个人社交圈子越小,越容易生病,良好的社交关系有助于减少“压力荷尔蒙”,从而增强免疫力;

坏习惯二:生活中缺少歌唱

歌唱者体内的IgA免疫球蛋白含量比正常人高出150%,唱歌有助于提高免疫力;

坏习惯三:压抑情绪

有问题别藏在心底,说出来后有助于改善血压、心率和白血球数量,提升免疫力;

坏习惯四:缺少睡眠

缺少睡眠会导致免疫力下降,降低抗击病菌的“杀手细胞”数量;

坏习惯五:缺少幽默感

大笑有助于降低应激激素,增加或激活某些免疫细胞,提高免疫力。

若有以上坏习惯要一定要纠正这些不良习惯。怎么提高免疫力呢?首先要养成良好的生活习惯。要增加户外运动,运动能保持身体健康;其次要保持乐观的情绪,人若整天郁郁寡欢,体内的毒激素也会增多;再者,要养成良好的生活作息习惯;最后就是多晒晒太阳,能促进钙吸收同时提高免疫力。

要真正提高免疫力,就要补充蛋白质。蛋白质是生命的物质基础,它构成体内各种重要的生理活性物质,如抗体可以抵御外来微生物及其他有害物质的入侵,摄入充足的优质蛋白质,能提升抵抗力打造好体质。

汤臣倍健蛋白粉选用进口优质乳清蛋白,源自新西兰和澳大利亚,是全球公认的黄金奶源带。汤臣倍健蛋白粉严格甄选东北非转基因大豆分离蛋白作为原料,该原料具有合法资质的检测机构检测,确认不含转基因成分。

这些坏习惯致免疫力下降!汤臣倍健蛋白粉为您纠正

每日一次,每次10g汤臣倍健蛋白粉,用温开水冲调食用,入口口感极佳。汤臣倍健蛋白粉适合于需要增强体质、提高免疫力的女士、男士、老年人等人群。

汤臣倍健蛋白粉全面提升抵抗力,打造好体质,远离生病君。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/

汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

推荐阅读更多精彩内容