社交营销时代下行业的独角兽—趣享付

96
向阳而生的向日葵
2018.11.03 15:39 字数 1724

2018年9月20日,杭州趣享付在杭州东方寓舍·黄龙酒店举办了主题为“无社交不营销”的2018社交营销峰会暨趣享付新品发布会。此次发布会上,趣享付与来自全国各地的民营企业家和创业者等近百余名代表、多家主流媒体代表,共同探讨了社交流量时代的发展趋势,深入解析了当下社交营销最新动态,并隆重推出了基于移动支付的社交化智能营销平台趣享付。

新时期,到底“风口”在哪里?

峰会中,趣享付投资方,天搜集团董事长石高涛先生首先向与会嘉宾进行了“风口的力量”主题分享。作为拥有浙江省杰出领袖企业家、浙江省中小企业协会常务副会长等多项荣誉头衔的石高涛先生,为大家带来了一场见解独到的开场。从改革开放四十年的趋势分析到第四次产业革命的到来,政策市场变化的解读再到最终营销进化论引出流量经济时代的来临,为大会嘉宾揭开了未来营销新玩法。

近几年,新零售爆发式增长,这不仅代表营销手段的创新,同样也预示着4.0社交流量时代的来临。未来10年,将是以消费者为中心的社交流量时代,人人都是经营者,人人都是新媒体,人人都是流量主,人人都是小中心。在这个大的时代背景下,未来千亿市值的公司必定在社交流量中诞生。

在这个时代,通过社交这个赋能工具,已经涌现出了诸如社交+电商的拼多多、社交+媒体的趣头条、社交+视频的抖音、社交+白酒的江小白等知名企业,其裂变式的成长速度令人瞩目。这些企业的发展,都抓住了社交流量的特性,抓住了人们注意力开始从PC转移到移动终端的趋势,同时也创造出了万亿的新消费市场。

面对这个万亿市场,无论是传统企业还是新兴平台,都希望占得一席之地。这个潜在的体量市场势必成为中国经济转型升级的下一个“风口”。未来,谁能满足当下新消费群体的多元化需求,谁就会在这“风口”之上翩翩起舞。而趣享付就是在社交+营销这个空白领域上应运而生,石高涛先生作为投资人充分肯定了趣享付产品诞生的意义以未来发展潜力。

趣享付,或成下一个行业独角兽

在石总激昂的演讲过后,趣享付创始人兼首席运营官齐冰轩先生带来了趣享付产品的详细解读。从全球社交用户数据的展示,以及对广告营销模式变化的剖析,解答了趣享付产品的孵化背景。

据齐冰轩先生介绍,趣享付基于移动支付的社交化智能营销平台的定位,是一款能为商家营销推广、为用户分享创造价值的APP。齐总表示,与传统的广告营销平台不同,“趣享付”将支付与社交有机结合,将流量与人脉结合,能够实现流量主受益、广告商精准的“双赢局面”。

作为平台、趣享付实满足了商户、流量主、广告主三方的需求,分别满足了商户引流聚客的需求、流量主流量变现需求、广告主精准投放需求,三者之间相互联系,依托于社交圈属性形成了闭环思维的商业模式,为平台合作伙伴赋能。

此外,趣享付首席市场王荣朋先生还为在场嘉宾带来了重磅的合作政策解读。此次发布会上,趣享付产品开启了面向全国市场进行合伙人招募的计划。招募方式主要分为城市合伙人和服务商两种,而招募的合作伙伴拥有趣号收益、流量广告收益以及任务广告收益。在活动现场,如此有诱惑力的招募计划一经宣布,受到了现场嘉宾争先恐后的咨询,并且十余位嘉宾当场就与趣享付达成了合作。

现场,山东烟台的合伙人王先生接受采访时表示,趣享付产品经过多年的打磨,又刚好处在一个合适的时间发布,并且针对社交流量该如何利用?中小商家的营销难点如何解决?流量主如何流量变现?这些当下市场中迫切需要解决的问题,给出了一个成熟的产品模式,所以我毫不犹豫的选择与趣享付达成合作。同时,王先生还表示,作为社交营销领域的黑马,趣享付有望成为下一个行业独角兽,而且城市合伙人一个城市只招募一个,这次机会一定要抓住。

除了城市合伙人招募火热,趣享付也受到了一众广告主的青睐。目前中国制造业企业500强企业北汽集团、绍兴地产新锐品牌昌隆房产等企业成为了趣享付第一批广告主,达成了深度合作关系。此次发布会,北汽集团作为赞助商,还为与趣享付达成合作的城市合伙人送去了价值高达12万多的新能源汽车礼品,让现场气氛一度高涨。

本次2018社交营销峰会暨趣享付新品发布会让参会的广大嘉宾了解到了趣享付产品的创新模式以及产品实力,也看到了社交营销领域广阔而美好的发展前景,坚定了合伙人方面的信心。或许下一个敲响交易钟声的企业,就是这个社交+营销领域的独角兽趣享付!

日记本