女嘉宾说2亿不算有钱娄艺潇怒了 李湘一句话让她承认不光彩身份!

字数 944阅读 145

说到拜金女的话题,估计很多网友会第一时间想到江苏卫视《非诚勿扰》的女嘉宾,当年马诺、马伊咪等人的一系列拜金言论后,直接将节目推上了舆论的风口浪尖,正因此最近节目被曝出停播消息后引来网友拍手叫好。

其实要说最疯狂的拜金女,是来自于湖南卫视的一档节目,最近这则视频再度被翻出,在这位女嘉宾的眼中2亿身家都不算有钱,言论的大胆程度比“宝马论”厉害多了。不过,这位女嘉宾在节目中被帮客娄艺潇批评得很惨,甚至在李湘的逼问下承认了自己不光彩的身份。

这档节目是2012年湖南卫视制作的一档减压励志节目《完美释放》,由李湘主持。最后一期的收官节目中,来了一位叫高莹的女嘉宾,她在现场大谈自己疯狂的婚恋观,自曝择偶标准是“不要高,不要帅,只有有钱就可以,满足我想要的一切。”

这位女嘉宾还表示,自己的生活质量和个人身份会随着男朋友的身份而提高,全家也会随着男友家水涨船高,赤裸裸地表达了自己对物质的疯狂迷恋。

然而这还不是这位女嘉宾最惊人的言论,在她的眼里有钱人没有特定的标准,一个亿两个亿都不算有钱,她的男友只能比她高不能低。高莹冒出的这番言论,让李湘及在场的所有嘉宾都相当震惊,李湘当即反驳“你现在找的人可能会有一百个亿,但可能结婚后生意破产了……”但这位非常自信地表示自己的眼光不会这么low。

也正是因为这样的一句话,李湘忍不住爆料了,称自己听说高莹曾有过一段爱情,对方很有钱,但是已经结婚了。这句话虽然没有明说,但其中的内涵很明显。

对于这一段,高莹称自己很冤枉,因为交往时对方没有说自己结了婚,最后是她在过了一段时间后从对方朋友口中得知。话说李湘也是很厉害啊,简简单单的一句话就直接让对方承认了自己不光彩的过去。

这期节目中,除了主持人李湘与这位女嘉宾的交锋外,现场担任帮客的娄艺潇也是言辞犀利,痛批对方的婚恋观,“我觉得大错特错,你作为女孩子,有这样的观点我替你悲哀。现在女性最美丽的表现就是独立,不要去靠别人,我觉得你太把自己当回事,你刚说不是别人来选我,是我现在来选别人,那你有没有想过,那人家真正有钱有品位的人就会喜欢你这样的人吗?”一番言论同样是赢得主持人、嘉宾和现场观众的热烈鼓掌。

小编想说,这位女嘉宾的观点真的是丝毫不输马诺的“宝马论”啊,甚至是更有过之而无不及,真的很好奇她现在找了怎样的一个男朋友!

推荐阅读更多精彩内容

  • 学校教给了我们一些理想的东西,我想那些东西只能作为我们努力的目标,并不能指导我们如何去在社会里生存,生活,因为社会...
  • “五岁时,妈妈告诉我,人生的关键在于快乐。上学后,人们问我长大之后要做什么,我写下‘快乐’。他们告诉我,我理解错了...
  • 午间出发时,烈日灼心,季春时节已经有夏的味道。 给孩子送完饭,跟姜约好了园博园。明明是晴朗热烈的天突然就下起了雨,...
  • 我写文章总是不敢轻易动笔,担心的是一旦开始之后,为了完成而“不择手段”,我不担心文笔不优美因为我知道自己无法...
  • 下午出门办事,坐48路公交车回家。快到公交站点时,就看到一辆48从身边驶过,我立刻飞奔追去,结果还是慢了一步,公交...