一个人的旅行14(第十四天)

【我的感悟】

14

北海银滩的沙极细,滩很缓。看着男女老少在十几米开外的海里游泳,水竟然才没到腰!我不会游泳,我想这里必是极佳的学习游泳的圣地。

看完这一对可爱的母子抓蟹,便与他们告了别,又在沙滩上看着一大片的小白螃蟹们在细沙里挖洞,将细沙整理成小沙球,忙得不亦乐乎。我想要是没有游客的话,这沙滩必是这些小白螃蟹的天下了,它们会极其辛勤的将光滑沙滩变成毛茸茸的地毯沙滩。

不舍的与小白螃蟹们离别了。我又折回来第一次花100大洋骑着摩托艇出了一趟海,远离沙滩,置身在轮船中间,听着这呼啸的风,看着摩托艇破浪前行,感受着摩托艇随波浪的起伏,酣畅淋漓。

喝了只鲜椰子,与卖手串的老大妈侃大山,并买了三串手链,问了问去往北海老街的路线,而后艰难的清理了腿上黏糊糊的细沙,该是准备出发到北海老街去了,时值十一点。

【我的感恩】

感恩章博替我开前半段的车。

感恩团队的辛勤劳作。

感恩外教joe的教导。

【累计完成】

学习英语:1/4套阅读、1/4套听力、4/21个list、3/6个web social club

简书润笔:14/16个中文总结、0/5个英文总结

助人为乐:21/42次:帮助小团队开车,帮助张雨拿英语表。

断舍离:8/21天。

早睡做起:8/21天:晚11:30睡觉,早7:40起床(出差安徽芜湖)

锻炼身体:6/14天早起晨练

阅读习惯:0/3本:97/《高效能人士的七个习惯》

打坐参禅:7/21次

戒睡:12/21天

推荐阅读更多精彩内容

  • 【我的感悟】 12 别离来得快,去得却慢。我走在北海白蒙蒙的闷热空气里,此时的自己,心纯净,意难忘,没有善恶,唯有...
    刘旭晖阅读 50评论 0 0
  • 一、为什么要学习Velocity.js? 1、css3不兼容ie8,Jquery.annimate()是为PC端设...
    趁你还年轻233阅读 2,094评论 3 2
  • 笔尖落于纸上 略带一丝忧伤 描绘你的模样 勾勒出俊俏的脸庞 眉宇间灼烧的目光 薄唇叙述美丽的谎 双手演奏动人的乐章...
    莳小忆阅读 319评论 0 9