日有所思夜有所梦

凌晨三点睡,七点醒,又一个回笼觉,多亏了顺丰快递的电话,我于是醒了。

这短短的睡眠,却做了很长很长的梦。

刚开始梦里在家,不知为何与堂弟发生些蛮多,又后来去厕所时吐了一地的血,但是不多,却是血块了。再后来已经记不得。

第二个画面似乎梦回了高中,你依旧还是意气风发的你,小伙伴常伴身边。我离你不远,不过依旧是偷偷注视的角度。当时我发现你小伙伴有喜欢的人了,却借我去刺激他女朋友,于是乎,你小伙伴给我表白了,我没当回事,因为我知道你小伙伴喜欢上一层的一个妹纸。而你却和我说别太在意。再后来我说我有什么在意的,我喜欢的又不是他,他喜欢的也不是我,我喜欢的人,离我不远。

你愣着看着我说完没说过,于是我撇下你走了。后来你小伙伴开着飞机去散发一堆关于喜欢那妹纸的小纸条,是的,开飞机,我好惊讶。

你笑着陪他一起干。后来你两回来了,我看着你,目不斜视。这个人是我男神啊,好喜欢你啊。

再过后来一次,我去拿什么东西,够不着,摔倒了,你发出了超级夸张的嘲笑声,我看着你,没说话就走了。你小伙伴问你,你没看出来吗

梦到这里戛然而止。

男神,我们同在一个城,却不同在一个世界里。我见不到你,你也遇不到我。

我们的错过,终归是我没有死皮赖脸的追你。

愿得一人心,白首不分离。

希望,2016.我的男朋友,也该出现了吧

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/完美的补丁 星期天的下午,儿子在电脑上玩游戏,他一边玩一边说:妈,你说做梦还有“连续剧...
    完美的补丁阅读 536评论 2 2
  • 其实在我能回忆起来的这段日子里,我似乎已经好久都没做过梦了。不知是不是太累的缘故,每天都睡的很沉。 我还记得曾经有...
    夏棠棠阅读 377评论 0 0
  • 曾几何时,一个女孩没事总是出现在自己梦中,让我分不清现实和梦境,多想梦境就是现实。 而我也曾出现在那个女孩的梦里,...
    无语呤咽阅读 1,696评论 6 6
  • 一百个熟睡的夜晚 五十个梦中有你 这足以证明我的日有所思 所带来的夜有所梦 总是觉得自己不平凡,可是在这个...
    曾曾ziki阅读 248评论 0 0
  • 醉后不知天在水,满船清梦压星河。 ————唐珙《题龙阳县青草湖》 在我们的传统文化中,梦已俨然不仅仅是一项生理活动...
    大师兄_覃德培阅读 1,779评论 0 0
  • 3年的时光就这样一闪而过,学姐真的要走出校门,步入社会了,有开心,有牵挂,还有浓浓的不舍之情。能在茫茫人海中和学姐...
    fengling_hui阅读 293评论 0 0
  • 六一节,学校组织了一次“从舌尖到心里的美食”-感恩父母的活动。
    霞_a138阅读 125评论 0 0
  • 最近参与了“微信公众平台”的开发。俗话说得好:整理知识也是一种知识的重建。为此做一个小小的经验总结,如下。 参考“...
    whybask阅读 594评论 0 1