记录年轻的感觉

(刚才写完题目就习惯性按tab结果找不到光标了,这个体验还有待提升。)

昨天在福田口岸时还在想,有些时候,是得稍微记录一下自己的想法,否则除非等待灵光一闪,许多事情都无从回忆了。让我产生这个念头的是一次与领导聊起以前,我感慨道说“转眼都4年了,一段大学的时间悄然过去,我都快忘记当初在学校时的心情和看法了,可能小时候说我长大了一定不要变成一个不理解小孩子的冷酷大人之类的话都可能无从实现。”

由此昨天脑海里又闪现这个念头,那么就记一记吧,无事简记,有事详表。

那么是在此开始吗?希望这个网站的创业者坚持到我不再提笔的那一天

推荐阅读更多精彩内容

  • 记得,月圆的晚上 你喜欢笑 我,没有忘记 玲珑的鼻子,炽热的唇 还有,羞红的脸颊 花灯,今夜挂在我的眉睫 你,走进...
    牛舌掌阅读 213评论 0 0
  • 新单位里的同事们逐渐熟络起来,经常会讨论一些家庭琐事和假期活动,慢慢的发现在同等条件下的两个人,理念不同,人生就会...
    行走在路上呢阅读 461评论 0 0
  • 首先看一下最终要实现的效果: 一、初始化barChartView 绘制柱形图需要用到BarChartView这个类...
    jianshu_wl阅读 30,596评论 125 134