握住这根大棒,你就是斗图届的最强王者!

有时候表白失败的因素不一定是被拒绝,还有可能是……校领导的灭火器。

那有没有一种不怕校领导的灭火器,还比摆心形蜡烛更浪漫、更有逼格、更有新意,更能打动女神的表白神器呢?

当然有!

有无所不能的本嘿在,世界上好玩炫酷的东西我都能给你搜罗出来,比如说今天嘿嘿要给大家力荐的这款神奇的棒棒▼

Pixelvar

大家可以想象一下,在一个月黑风高的晚上。你和你的小伙伴来到女神的楼下然后集体掏出了一根棒棒快速的在空中挥舞……

然后就会出现下图中的画面 ▼

什么?你以为本嘿今天要跟你介绍的就是那种凡人用的荧光棒?

你以为它只能一闪一闪亮晶晶?那你也太小看本机器人宝宝了

看来不放点大招,你们是不会吃下我这波安利了。接下来是属于Pixelvar的斗图Show。

童年杀的马里奥 ▼

萌萌的比卡丘 ▼

最近换了新名字的金拱门 ▼

只有你想不到的,没有它挥不出的 ▼

而当Pixelvar在月黑风高的夜晚遇上延时摄影时,那它就是夜空中的灵魂画手

梦幻中带点神秘,神秘中又带点浪漫……

它的操作十分简单,你只需要把手机上的任意图片,上传到Pixelvar的APP。

并通过蓝牙传输到Pixelvar上,接下来你就开始甩开膀子可劲造吧。

在色彩的还原度上,Pixelvar 的表现还是十分惊艳的,能够支持1677 万种颜色。

为了满足挑剔的你,这根神奇的棒棒有两种长度可选。其中短的有32颗LED灯,而长的有64颗,嘿嘿比较喜欢长的这款,因为在呈现效果上,LED灯越多,画面就会越清晰。

它的原理和挥舞荧光棒时留下的残影类似通过高速的运动产生短暂的视觉停留。因此手速越快,画面也会越流畅。

最关键的是,这根神奇棒棒的售价还特别良心,售价29美元,折合人民币不到200块!!!

嘿嘿办公室的同时已经按捺不住自己的支付宝了,你们呢?赶紧加入挥舞巨棒斗图的队伍中来吧。

想买的小伙伴可以在后台回复【棒棒】嘿嘿把购买链接甩你哦。

推荐阅读更多精彩内容