这张人生最贵的床,99%的人住不起!

一次次有关疾病和癌症的新闻,唤醒了人们对健康的重视。

人生中有很多难以解决的问题,但是当疾病袭来,“活下去”只能排在第一位。

还记得《我不是药神》中,一位老奶奶说,“我病了三年,四万块钱一瓶的正版药,我吃了三年房子吃没了,家人被我吃垮了……谁家能不遇上个病人?你就能保证你这一辈子不生病吗?”

很多网友的真实故事,都告诉我们:拖垮一个家庭,只需要一场大病就够了。

“我儿子三岁半,自确诊白血病以来,几个月就花了家里35万元。为了给儿子治病,妈妈把家里唯一的房子卖了,亲戚朋友也全借了个遍。治到后来,浑身上下只剩13元钱。”

“拿过40个冠军的举重运动员才力,因为没钱治病,只能早早离开人世”

“妹妹感染了H1N1,入院第三天被推入ICU。27天,费用最低时一天7000多,最高时2万多,光病房花费就是50多万。做人工肺手术,开机费6万,之后每天2万,共计30多万。”

“为了给脑溢血的母亲治病,卖了老家的2套房子,花了130多万。住了72天ICU后,母亲还是走了。”

“我辛辛苦苦在一线城市打拼,拼命赚钱、攒钱,忙活了26年,可因为家人的一场重病,我26年的积蓄,3天就在ICU病房里花光了。”

“今年年初,南昌市一家医院,一名男子冲进重症监护室,想拔掉一名女子的氧气罩。这名男子不是别人,正是重症监护室里女子的丈夫。

为了给妻子治病,男子已经花光了家中的积蓄,甚至负债累累。一时冲动之下,他闯进重症监护室,想放弃治疗。”

1次重症治疗保守估计50-60万,这对于大多数普通家庭来说都是一个天文数字。

虽说有些部分大病医保可以报销,但是报销额度、报销比例和报销项目都有很大限制。所以,面对这个天文数字,有的人为了不拖累家人,选择放弃治疗。

有的人全家卖房筹钱治病,可即便如此,也依然不能保证医药费够用,更别提卖房之后的生活会有多艰难。

这张人生最贵的床,99%的人住不起!患病不可怕,能治好却没钱治才是最可怕的事情。

重病是悬在每个家庭头顶的一把刀,刀砸下来便是一场金钱与命运的较量。

为了打好这场仗,我们最好的铠甲就是提前配置好重疾险,要知道,保50万比挣50万容易太多。

e生康·重疾无忧

超值重疾险,防病于未然。

让保费,不再是你和健康保障之间的阻碍。

疾病保障强

在保障范围内

25种重大疾病,保额最高50万

一次赔付,保多少赔多少

低至0.1元/天,最低30元/年

无需体检,确诊即可赔付

首次投保年龄范围

在30天-50周岁

重新投保年龄可高至99周岁

年龄跨度更广

对于中老年人而言更有保障

保障范围广

大人小孩都适用

买保险就是买的一份保障,保障你的生活不会因为风险一蹶不振。祝愿大家都不会遭受病痛的折磨。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容