2020年12月1日感恩日记

2020年12月1日 感恩日记

1、我非常感恩一大早起床听着感恩冥想,接着听大宝法王莲师七句祈请文,开启美好的一天。谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩妈妈爸爸帮忙照看小锶锶,小锶锶这几天咳嗽比较严重,让她在家里休息了一下。还好有老人家帮忙,不然我得请假了。

3、我非常感恩今天的工作一切都很顺利,每天都有好事情发生在我身上,我是健康富足喜悦的。谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩先生现在和我配合得很好,按时填写兔小姐的体检表,早上送兔小姐去上学。先生越来越有责任心了,越来越是个好爸爸。谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩那个家长把那敦煌琵琶转卖给我,感恩顺丰快递包装得那么严实,完好无损寄到我家。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩先生昨天晚上煮水饺给我们吃,晚上还凉了很多衣服。谢谢谢谢谢谢!

7、我非常感恩我们班的阮老师,她是很开朗,会照顾人,我一大早进教室就可以喝到她帮我泡的茶了,太贴心了。谢谢谢谢谢谢!

8、我非常感恩Carl 老师,跟他搭班真是太幸运了,他会主动承担一切教学。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容