日日记1/8

每一天,都是非常独特的一天。

天气预报,报道今天我们这里会下雪,但是出人意料,天空格外晴朗,太阳照在大地上,雪面反射的光,让眼睛不太适应。

我爷爷,继续前一天没有完成的工作,端着一盆鸡肉出门继续清理去了,这是从附近的鸡场买的,最近的暴雪,让鸡场损失惨重。

我最近早上9点多起床,吃饭,没有洗脸,没有刷牙,我也不知道如何开始我的一天,我心里依然不能专心,因为还有干扰我的事情,最近还有分期要还,但是我还没有工作,只能向家里要钱,但是我暂时又不想向她们开口,所以弄的我很烦,于是我就想把我的ipad卖掉。

在闲鱼上卖,我不是经常在上边买卖东西,所以我害怕遇到比较烦的人,让交易不正常,但是最终我还是通过闲鱼,找到了一个校友,把iPad卖给了她,但是这笔交易没有结束之前,我还是放松不下来。

买这个iPad其实理论上讲也不是很有必要,但是目前我并用不上,买的时候,我希望是能够提高我的生产力,把我学习的负担减轻,但是目前来看,似乎也算是减轻了,四本专业课书籍,压的我喘不过气,太多的内容,用iPad的margin软件对四本书进行了处理,让我得以心理上减轻了负担。

今天,我对我上个月或者上上个月买的361羽绒服相当不满,买这个衣服的时候,当时天气还不是很冷,讲真,我真的是后悔死了,主要就是因为这个羽绒服,就是骗人的,薄的超乎想象,基本上根本都没有御寒能力。


就是这个                    

衣服上,我还是特别喜欢安踏的衣服,这么多年来,我对安踏的衣服倒是没有什么意见,虽然衣服贵点,或者过去的衣服,质量都还可以,不至于有这么脑残的设计,他妈的,设计这种衣服,还说是冬季,让他们设计的人穿,冻死她们,自己设计的衣服估计自己都不穿。


今天一天都没学习,晚上看了一部变种人的电视剧,看到最后看不下去了,总是觉得现在社会上很多东西都太假,电影,新闻,电视剧,也就综艺还好点,还能说点真话,其他都是他妈特别作,看他们的作品就特别浪费时间,但是有时间,你想看了,你不看这种,也没什么可看的。

所以啊,人要是想创造出一种供自己消遣的东西,还是不容易的,比如说,完全可以,来回忆自己的过去,完全可以,通过记录自己的生活,来演一部属于自己的电视剧。


加入自己的游戏之中,这才会是更加真实的事情。


下午回家,我爸,非要修那个破充电器,电车充电器,破的要命,坏了就坏了,但是我爸非要,想修好,一边插着220v的电压,一边,还用手摸着,让我觉得总是很危险。

现在我用的电脑,还是去年买的,MacBook,分期买的,虽然多花了一千块,但是还是挺值得,因为这个电脑,是我一个学计算机的,以后要吃饭的家伙,这家伙是绝对不可以出售的,非常实用的,而我还曾经一度想要把电脑卖掉,我真是他妈疯了。

回顾以往,往往会发现,有时候做的决定是正确的,有时候做的决定是错误的,但是只有通过回顾过去,我们才能更加理解自己走的道路,更加理解自己,更加理解这个社会。

今天回家,我也没有看望我妈妈,对于我和我妈妈之间的隔阂,见次面是解决不了的,就留给以后吧,未来即使有任何未知的事情等待着我们,但是我们还是勇敢向前。

推荐阅读更多精彩内容