不忘初心

96
飘雪_325c
2018.07.26 22:02* 字数 374
图片发自简书App

无疑这个晚上喝的有点多。

随着经济越来越糟糕,如今已不像前几年经常和客户在一起交流,自然喝酒也没有以前那么多了。从江北回来,一路上听着代驾司机的抱怨,自己都忍不住给客服打电话投诉。

事事无常,回想八年前支持的企业,如今还在走的很好,虽然有很多的不尽人意,但庆幸的是前景是好的,没有再多的奢求。这些年支持的企业很多,有的是过眼烟云,有的成为朋友,能够支持八年的企业真的很难得。做了这么多年信贷,认识了很多企业家,有的温文尔雅,有的俗不可耐,不要管别人是如何发家的,他们自然有过人之处。银企的合作为了共同的利益,互相支持也就足够了,这么多年了,能够留下的朋友越来越少,能够不忘初心,在困难的时候没有忘记你就应该知道感恩。

有时候会抱怨为什么某某人不像某某人那样厚道,其实人就是这样,因为有对比才知道什么样的人更可交。为了不忘初心,记住那些曾经帮助我们的人吧。

日记本