没有标题

记得上次和室友去国体游泳,在换衣服的休息室外面的板凳上坐着一位头发有些花白的老人,他拿着手机在背英语单词,对此我记忆深刻,终生学习,才是唯一靠谱的人生策略。

今天洗衣服突然想到,明年出去实习,可能每天都要穿职业装,现在的很多衣服应该都不会再穿了,到那个时候可以把衣服处理掉,还有就是买衣服要买经久耐用的,品质要好,贵一点都可以接受。

最近发现自己更偏爱阅读纸质版的书,手拿一支铅笔,在书里写写画画更有感觉。电子书很方便不受空间的限制,适合碎片化的阅读,用网易蜗牛,一般想看的书籍都能找到,每天免费阅读一小时。

最近身体不太舒服,记得最初是从实训的某天开始的,现在有一段时间了,是平时太放纵自己了,没有做到爱惜自己的身体,现在不会了。身体是一切的本钱,没有健康的身体,所有都是白搭。

和发哥跑步不会停留在舒适区,能找到一个这样的跑伴真幸事,他比我跑得快,更能坚持的住,很多次都是前半程我俩在同一个频率上,后面一圈左右的距离就被拉大了,这过程是既辛苦又酸爽,每一次都能提高。

推荐阅读更多精彩内容