工作日常

现在其实一直在屡清思路,在想怎么样对自己才是最好的。就类似现在的时候都是在做这些事情,其实也是可以直接截杀的。

为啥钱多了就没有办法了呢,面向的人群也是不一样的,同样的,消费的人也是不同的,但是所谓的提成交的方法是一样的。

所以这样就是可以成交的,这才是生活中的一点点真谛。

这才是做销售需要面对的事情。

在慢慢的去琢磨这些事情,也在慢慢的积累。

其实现在分配的资源真的很差,有很多都是没有办法聊的上天,所以也没有办法去谈成交。

所谓不要太满,而且后来打电话是打不通的,所以第一通电话还是很重要的。

今天一直在做的就是去尝试做开单的思路。不论是回答问题,还是说去理清客户想要的是什么,都是一个累积的过程,只有讲这些东西都理顺了才会大批量的开单。这才是现在该做的事情。

加油

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候真的很烦躁,甚至莫名其妙的感到很累。做什么事情都心不在焉,敷衍了事。其实,我感觉心不在这做什么都不会很好。尤...
    雨后阳光依然在阅读 1,586评论 11 121
  • 人生的每一笔经历,都在书写你的简历。原本你以为微不足道的事情,回头看的时候,都有着无法细数的刻度。自己拼出来的东西...
    郝春妮阅读 1,572评论 7 133
  • 原创:一说 世界每天都在变,时代在变,人在变,思想在变。如果你还在原地踏步,还在犹豫与怀疑中徘徊,迟早有一天会被社...
    一说a阅读 1,429评论 7 95
  • 1、没钱,是真的会没有尊严; 2、穷不可怕,可怕的是你穷还不想办法赚钱; 3、不管做什么选择,都不要后悔。但如果没...
    邱小美是Kelly阅读 1,760评论 14 117
  • 有人对我说,就算你读了那么多书,还不是过不好自己一生,你不是还要领一份2000元的工资,虽然没读多少书的人,已经月...
    左书虫阅读 739评论 0 69