做个有优越感的胖子

我是胖子,可关你屁事

“我最不爱和胖子坐在一起了,去去,离我远点。”

“这么胖还吃,不怕撑死。”

“看你那汗,哈哈……”

我是一个正常人,我是一个有自我意识的胖子,咋了,不服!!!

不知道你这样调侃是开玩笑还是和我有矛盾,我容忍你这样说是不想和你起冲突,还真把自己当人了,你瘦,你了不起,你不会流那么多汗,你可以肆无忌惮的胡扯,嘿嘿,在我心里,你还是一文不值,我就算吃的撑死,又管你屁事,要你整天闲操心,滚!!!

人生这条街道,我们永远不知道下一秒会遇见那些不期而遇的人,可悲的是有些人也永远不会明白缘分二字的珍贵。

你们这些人,呵呵,总是在众人面前奚落我们的天生胖质,我不知道其他的胖子怎么想,反正我对你们这种做法是极其厌恶,甚至是憎恨也不为过。

做人,何必为难同类呢,拿一些可笑至极的梗来回的说来说去,又必要吗?

我们也是需要自尊心的,我们是胖,但我们不会自卑,我们会一步一步的疏远你们这些“渣渣”,让你们去像个失态的老母鸡一般自得其乐。

有容则大,得学会宽己待人,可在有些事有些人面前,我个人觉得,得谨记于心,不能做个被人无端缘由的耻笑的人。

二零一六年六月七日  于草堂

推荐阅读更多精彩内容