宝宝2岁语录

宝宝两岁了,语言突然爆发性丰富起来。有时蹦出一句话,让人吃惊半天。感慨道,要长大了。

2017年2月,带宝宝去颐和园玩,因为不熟悉路,傍晚月亮出来了,还在公园里面逛,为了防止宝宝哭闹,就给她买了棒棒糖。宝宝顿时变得特别乖,一边吃着一边自己走路,看见月亮了,就把棒棒糖举起来说:“月亮吃”。

2017年3月,宝宝生日,专门带出吃她爱吃的肯德基,买了大包的薯条和玉米汁。看到她喝不了了,就拿起剩下的玉米汁,说:“妈妈喝了啊!”。没想到她一边反复拍着我的胳膊,一边说:“慢慢喝,慢慢喝...”。好暖心啊。

2017年3月,晚上和宝宝一起在沙发上玩,看看窗外的月亮了,宝宝顿时兴奋起来,把玩具藏在窗帘外边,说要给月亮玩。天晚了,宝宝困了,就又和月亮聊起来了:"月亮,一一困了,不和你玩了,你自己玩吧"。

2017年3月,躺着和宝宝闲扯。问宝宝:“星星呢?”,宝宝说:"星星回家吃饭了"。“星星吃得啥?”“吃的面包。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 生命有时候被许多杂事占据。如果做时间记录会知道。许多时候时间消逝我们缺少管理,没有察觉。 我想做时间管理,想变得高...
    莹安阅读 55评论 0 0
  • /root:超级用户的家目录; /temp:临时目录; /sbin:命令保存目录(超级用户才能使用的目录); /p...
    随玉而安_gao阅读 39评论 0 0
  • 中国的成语只有“人生识字忧患始”〔2〕,这一句是我翻造的。 孩子们常常给我好教训,其一是学话。他们学话的时候,没有...
    纯洁的小逆阅读 384评论 1 3
  • 当水浸湿土的时候,才会散发出深藏已久属于土的气味,是一种熟悉亲切的味道。每当嗅到这气味时,总会莫名有种小时温柔的感觉。
    Alucnatic阅读 39评论 0 0