火币研究院又招人了~

0.889字数 500阅读 4114

如果你对自己有信心,对区块链行业有信心,也希望加入研究院,和其他大牛一块碰撞、组合、协作,欢迎发简历到huobiresearch@huobi.com。研究院的工作才刚刚开始,也许缺的就是你呢。

【岗位职责】

1、研究与分析区块链行业动向及未来行业发展,包括但不限于行业动态、技术原理、通证模型、应用案例、量化策略等;

2、撰写研究报告、分析文档并与行业交流;

3、对外进行研究成果的演讲及培训等;

4、工作需要的其他事务;

【任职要求】

1、硕士及硕士学历以上,985、211及海外名校优先;

2、热爱区块链及加密货币技术,对区块链行业有独到见解,对行业变化有较强的整理、分析及判断预测能力;

3、学习能力强,能够独立撰写区块链行业分析报告;

4、踏实勤奋,开朗平易;

5、英语听说能力优秀;

【加分项】

1、 具有区块链、加密资产行业的从业经验

2、 有数理统计基础

3、 有长期更新的高质量自媒体写作经验�

4、 具有编程开发基础

火币区块链应用研究院成立于2016年4月, 并于2018年3月正式转型为业内专业的区块链研究机构,专注于区块链领域的技术研究、行业分析、应用创新、模式探索和企业咨询。我们希望搭建涵盖区块链完整产业链的研究平台,为实验性项目提供坚实的理论基础,推动整个区块链行业的发展。

推荐阅读更多精彩内容