众星携手助力沙之宝!恩泽“沙漠绿洲”环保公益大使全国招募中

近年来,白岩松、鹿晗、周迅、徐静蕾、范冰冰、angelababy杨颖等等很多明星积极参与公益环保事业,以明星强大的号召力和影响力呼吁社会公众关注生态保护,将“关注绿色环保,共建美丽中国”的理念传递到阳光下的每一个角落。

环保公益大使 白岩松

白岩松,央视著名主持人、资深新闻评论员。他一直热心环保公益事业,用自身的影响力,号召公众积极参与绿色环保。

环保公益大使 鹿晗

我们的“小鹿”不仅帅气,还特别热心环保公益事业。经常与粉丝们一起参与环保公益事业!榜样的力量是无穷的,满满的正能量!

环保公益大使 周迅

周迅将平时的大部分时间都积极投入到了环保工作中。她和联合国开发计划署共同发起环保宣传推广项目“我们的贡献OUR PART”。

环保公益大使 徐静蕾

作为“中国环保大使”,徐静蕾一直致力于环保公益事业,她认为环保代表了当代的潮流走向,她选择私家车的原则就是节能和环保。

现如今,明星关注环保公益已成了一种潮流,与社会公众共同掀起了一股积极向上的环保正能量!

近日,由巴林右旗恩泽农林科技发展有限公司(简称“恩泽公司”)主办、中国绿化基金会支持的“恩泽‘沙漠绿洲’环保公益大使”活动正在面向全国招募。此次活动将以“生态、公益、绿色、健康”为主题,邀请众多环保公益明星一起参与,以空前的众多明星入驻和环保公益大使招募形式,掀起公众参与公益生态环保事业的新高潮。

由恩泽公司主办、绿化基金会支持举办

据了解,恩泽“沙漠绿洲计划”是关于沙漠治理的公益项目,由恩泽公司推动实施,已受到农业科学院、林业科学院、科技部、农业部、林业部、发改委、环保总局等部门的高度支持和认可,公司与中国绿化基金会、荒漠化防治实验示范基地、荒漠化防治国家级实验室、国际荒漠化防治实验室已达成了高度战略合作。

恩泽“沙漠绿洲”环保公益大使招募人群范围很大,普通公众、在校学生、公司白领等皆可报名,只要热心公益环保、积极阳光,愿意用自己的环保故事、环保行动为沙漠治理公益助力,愿意以青春和激情,携手关注沙漠环保公益事业,就可以成为恩泽“沙漠绿洲”环保公益大使,用美丽形象为公益环保事业代言!

据了解,本次恩泽“沙漠绿洲”环保公益大使拟定招募20名,获胜者除将获得由主办方与中国绿化基金会联合颁发的“环保公益大使”荣誉证书奖励外,后期还可以参与主办方公益环保项目的一系列沙漠主题公益爱心活动,例如沙漠音乐节、沙漠环保实践等,届时环保公益大使还将有机会与白岩松、鹿晗、周迅、徐静蕾、范冰冰、angelababy杨颖等众多公益环保明星携手拍摄沙漠公益题材微电影等。

为了支持此次环保公益大使的招募,沙之宝平台将会联合众多媒体直播平台进行直播。沙之宝是恩泽公司推出的一款沙漠治理公益事业平台,旨在为广大社会资源关注和参与国家荒漠化治理提供便捷通道,聚万众公益之力,实现生态、经济和社会效益的共赢。

推荐阅读更多精彩内容