董延兵:捷豪名车董延兵打造二手车服务生态链

我国二手车市场从上世纪80年代起步,历经30多年的发展,市场日趋壮大。据中国汽车流通协会公布的最新数据显示,2016年前三季度交易量为688.44万辆,相比上年同期增长了5.68%,累计交易金额为3954亿元,预计全年交易量将超过1000万辆,5年后交易量有望达到2000万辆,总交易额破万亿。



捷豪名车是中国的一家专门从事二手汽车买卖、寄售、收购维护、保养等服务的汽车经销服务公司,总部位于深圳市福田区红岭中路2059号(建设集团正对面原欧雅旧址)。深圳市捷豪二手车经销有限公司致力打造名车5S全服务平台,专营高中档名车买卖,寄售,租赁,维修,保养等,现有近两百部名贵车辆,现又开辟专区成立捷豪名车寄售中心,捷豪名车会员俱乐部,捷豪房车俱乐部,为会员提供金融,按揭,租赁等VlP服务,捷豪名车致力打造全国最专业,最优惠,品质最优的保时捷,路虎,捷豹收购销售售后中心!

优势:

1.稳定的车源供应。收车渠道覆盖全国上百个县级城市,将碎片化的车源系统化,形成二手车车源稳定的供应链,为全球拍提供海量的稳定、优质车源。

2.专业的车况检测、权威的价格评估,严格的复检流程,保证每一辆竞拍的车车况精准、透明。全球拍有专业的车况检测中心,权威的价格评估中心,检测师根据多年的从业经验,在现有的检测认证标准上,制定了更全面的二手车检测评估标准,并加入了严格的复检流程,确保每一辆车的车况信息透明,每一份检测报告都精准无误。

3.快捷高效,安全有保障,“车况差异赔偿”承诺。

全球拍整个竞拍流程快捷高效,安全有保障,让车商和车源零距离,“品质保障,高效成交”,以及“车况差异赔偿”的承诺

4.客户节省大量人力、物力和时间成本。

捷豪名车提供车辆物流、接收、过户、售后保障等各项服务,以满足客户的需求。海量的车源、极致的服务,提高效率,实现买家和卖家的多赢。

捷豪名车二手车收购中心

为了深耕当地二手车市场,为卖车的客户提供优质快捷的服务,捷豪名车二手车收购中心集交易、体验、服务、售后于一体,深耕地域二手车市场的里程碑式的举措。

优势:

1.专业检测、权威评估、精准核价。捷豪名车收购中心有二手车评估检测区,集二手车检测、评估、认证、核价等流程服务于一体,快速高效。

2.极致的服务体验。捷豪名车收购中心为客户提供优质化、标准化的线下体验式服务,以此根植品牌形象,树立消费者对于品牌的信心。有微笑服务的交接专员,帮助客户完美解决各种复杂的交易流程;有完善的售后服务体系,为客户提供各种售后服务保障。

3.快捷成交,价格公平。如果急于卖车的客户,可以考虑直接把车卖给捷豪名车二手车收购中心,价格公平合理,并且快捷变现,省去繁琐的中间过程不说,还不用和压价的黄牛打交道了。

公司文化和服务理念

秉承“真诚、负责、高效、完美”的服务理念,践行“勇往直前,永不放弃”的公司精神,捷豪名车二手车交易平台团队以忠诚敬业、团结协作,合作共赢的理念为大家服务。稳打稳进,打造诚信、快捷、安全、透明的捷豪名车二手车交易平台完美服务生态链,真诚解决二手车市场的痛点,竭诚为客户提供极致服务,让二手车信息更加通畅、透明,让二手车交易更加规范、安全。力争在市场竞争中占据有利的地位,努力推动中国二手车的发展走向新纪元。

推荐阅读更多精彩内容